Einfachster Wegzu Koch Köstlich Aprikosenkuchen

Aprikosenkuchen. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. This recipe for an everyday German aprikosenkuchen, or apricot cake, is a classic that is easy to make and is often served with coffee.

Aprikosenkuchen Weitere Ideen zu Aprikosenkuchen, Kuchen, Kuchen mit pfirsich. · Leckere französische Aprikosentarte mit Rosmarin. Die Aprikosen werden in Butter gehacktem Rosmarin und Honig. Die besten Aprikosenkuchen Rezepte - Aprikosenkuchen Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de. Sie können kochen Aprikosenkuchen mit 7 mit Zutaten und 10 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Aprikosenkuchen

  1. Es ist 500 g von Aprikosen.
  2. Vorbereiten 400 g von Mehl.
  3. Du brauchst 400 g von Zucker.
  4. Du brauchst 4 von Eier.
  5. Es ist 200 ml von Milch.
  6. Es ist 1 Päckchen von Backpulver.
  7. Du brauchst 50 ml von Öl.

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Aprikosenkuchen Anleitung

  1. Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen..
  2. Mehl und Backpulver in einer Schüssel verrühren..
  3. Die Eier trennen..
  4. Das Eigelb mit dem Zucker und Öl vermischen..
  5. Die Eiermischung mit der Milch zum Mehl geben und gut verrühren..
  6. Eiweiß schaumig schlagen und vorsichtig unterheben..
  7. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schütteln..
  8. Auf einen Teller ein wenig Mehl löffeln. Die untere Seite von den Aprikosen reintupfen. So bleiben sie schön oben..
  9. Die Aprikosen dicht aneinander auf die Kuchenmasse legen..
  10. Bei 180°C (Ober- und Unterhitze) in ca. 45 Minuten goldbraun backen..

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