Rezept: Lecker Blätterteig-Kartoffel-Pizza mit Pesto und Tomate-Mozzarella
Blätterteig-Kartoffel-Pizza mit Pesto und Tomate-Mozzarella. Blätterteig-Pizza-Sonne mit rotem Pesto, Mozzarella und frischem Basilikum Link zum Rezept. Den Mozzarella zur ausgekühlten Tomatenmasse geben und die Basilikumblätter vorsichtig unterheben. Da ich Tomate und Mozzarella zu verwerten hatte und Blätterteig liebe, bin ich auf dieses Rezept gestoßen.
Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Sieht super aus und ist ganz einfach gemacht: Blätterteig mit rotem Pesto und Basilikum. Pizza selber machen - Besser als jeder Lieferservice! Sie können haben Blätterteig-Kartoffel-Pizza mit Pesto und Tomate-Mozzarella mit 8 mit Zutaten und 8 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Blätterteig-Kartoffel-Pizza mit Pesto und Tomate-Mozzarella
- Es ist 1 Rolle von frischer Blätterteig.
- Es ist 1/2-1 Glas von Pesto verde.
- Es ist 4-5 von kleine Kartoffeln.
- Vorbereiten 2 von Frühlingszwiebeln.
- Du brauchst 2 von Tomaten.
- Vorbereiten 1 von Kugel Mozzarella.
- Vorbereiten von Salz, Pfeffer.
- Vorbereiten von Schnittlauch, Basilikum.
Euer Liebling, die Kürbis-Pizza bekommt Konkurrenz oder n besten Buddy. Denn dieses knusprige Ding aus dem Ofen, wird besonders die Tomaten-Freaks unter euch zum Jubeln animieren. Genug des Vorspiels, hier kommen die Lecker-Facts: knuspriger Blätterteig. Zwischenzeitlich den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Blätterteig-Kartoffel-Pizza mit Pesto und Tomate-Mozzarella Schritt für Schritt
- Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten..
- Pesto auf dem Blätterteig verstreichen..
- Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben hobeln. Dann auf dem Pesto verteilen..
- Tomaten waschen und würfeln und auf den Kartoffeln verteilen..
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und auf die Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer würzen..
- Mozzarella abtropfen lassen, in kleinen Würfeln auf den Tomaten verteilen..
- Mit Schnittlauch in Röllchen und Basilikum bestreuen..
- Bei 210 Grad O/U für etwa 20-25 Minuten bis zur gewünschten Bräunung in den Ofen geben..
Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella darauf legen und mit dem Gauda bestreien. Leicht salzen und pfeffern, die Oliven auf den Pizzen verteilen und im vorgeheizten. Mortadella-Nudelsalat mit Pesto-Vinaigrette. pizza tomaten mozzarella von EAT SMARTER: Tolle Rezepte in vielen Variationen und vieles mehr! Couper les tomates, en fines rondelles et tapisser ainsi toute la pizza.
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