Rezept: Köstlich Schweinefiletgeschnetzeltes mit Apfelstückchen und Heidelbeeren in Heidelbeerwein-Sauce
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Das geschnetzelte Schweinefilet in der Pfanne anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Alles über Kalorien, Nährwerte und Inhaltsstoffe der Blaubeeren - plus gesunde Heidelbeerrezepte. Heidelbeeren sind wahre Superfrüchte: Erfahre alles über die gesundheitlichen Vorteile von Blaubeeren und warum sie beim Abnehmen helfen können. Sie können haben Schweinefiletgeschnetzeltes mit Apfelstückchen und Heidelbeeren in Heidelbeerwein-Sauce mit 14 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Schweinefiletgeschnetzeltes mit Apfelstückchen und Heidelbeeren in Heidelbeerwein-Sauce
- Du brauchst 500 g von Schweinefilet.
- Es ist 1 von großer Apfel.
- Es ist 200 g von Heidelbeeren.
- Vorbereiten 300 ml von Heidelbeerwein.
- Vorbereiten 1 von Lorbeerblatt.
- Du brauchst 5 von Wacholderbeeren.
- Vorbereiten 2 Zweige von Thymian.
- Vorbereiten von Teefilterbeutel.
- Es ist 2 EL von Raspsöl.
- Es ist 150 ml von Fleischbrühe (Instant).
- Vorbereiten von Salz, Pfeffer.
- Vorbereiten 1 1/2 TL von Maisstärke.
- Vorbereiten von gehackte Petersilie.
- Du brauchst von Beilagen: Kartoffelpüree und grüner Salat.
Heidelbeeren/Blaubeeren zum selbst pflücken und frisch gepflückt in Westerstede/Ammerland Hollwege. Da gab es einmal eine etwas verwilderte Hochmoorfläche. für die wir so gar nicht die richtige Verwendung. Geschnetzeltes ist nicht nur allseits beliebt, sondern ist mit unserem Pilzgewürz von Alfons Schuhbeck ganz einfach zubereitet. Geschnetzeltes ist ein echter Klassiker, von dem es unzählige Variationen gibt.
Schweinefiletgeschnetzeltes mit Apfelstückchen und Heidelbeeren in Heidelbeerwein-Sauce Schritt für Schritt
- Das Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden. Den Apfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Spalten schneiden. Die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Fleischstücke und Früchte zusammen mit den Gewürzen, die in den Teefilterbeutel gesteckt werden, in einen Bräter geben und den Heidelbeerwein darüber gießen. Das Ganze bei geschlossenem Deckel über Nacht an einem kühlen Ort marinieren lassen..
- Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin anbraten..
- Die angebratenen Filetstücke zurück in den Bräter zu Früchten und Heidelbeerwein geben und die Fleischbrühe dazugießen. Den Bräter auf dem Herd zum Kochen bringen. Falls sich Schaum ansammelt, muss dieser abgeschöpft werden. Das Fleisch garen lassen, was beim Filet nicht lange dauert. Den Teebeutel mit den Gewürzen aus dem Bräter entfernen..
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Tasse die Maisstärke in etwas Sauce auflösen, vorsichtig in den Bräter geben und die Sauce andicken..
- Fleisch und Früchte-Sauce auf Tellern anrichten, mit gehackter Petersilie garnieren und zusammen mit den Beilagen (hier: Kartoffelpüree und grüner Salat) servieren..
Das Grundrezept wird mit Schweinefilet zubereitet, das Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Finde diesen Pin und vieles mehr auf Thermomix von Rosi Bongartz. Tags. · Käse-Schinken-Sahne-Sauce (für Tortellini etc.), ein Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche. Am besten schmecken sie frisch gepflückt, aus dem eigenen Garten.
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