Wie man Bereiten Appetitlich Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout
Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout. Eine Bewertung und für schmackhaft befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen.
Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Suppenpulver einrühren, aufkochen lassen, Fleisch, Gurken zufügen und ca. Fett in einem Topf erhitzen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze unter Wenden leicht. Sie können kochen Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout mit 14 mit Zutaten und 14 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout
- Du brauchst 500 g von Brokkoli.
- Vorbereiten von Salz.
- Es ist 1 von rote Zwiebel.
- Vorbereiten 1 von Knoblauchzehe.
- Es ist 400 g von Hähnchenbrustfilets.
- Vorbereiten 250 g von Champignons.
- Es ist 40 g von Butter.
- Du brauchst 150 ml von Hühnerbrühe.
- Du brauchst von je 2 Zweige Thymian und Majoran.
- Es ist 1 Prise von Paprika, edelsüß.
- Du brauchst 80 ml von Sherry, medium.
- Es ist von Salz, Pfeffer.
- Du brauchst 1 1/2 TL von Maisstärke.
- Es ist 250 ml von Schmand.
Den Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Die dann im Salzwasser Bissfest garen. Die Champignons und die Schalotte putzen und schneiden. Die Pasta mit Hähnchen-Pilz-Ragout wurde schon oft getestet und für lecker befunden.
Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout Anleitung
- Den Brokkoli in Salzwasser bissfest garen und beiseite stellen..
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken..
- Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden..
- Die Champignons putzen und vierteln..
- Zwiebel und Knoblauchzehe in der Butter in einer großen Pfanne glasig anbraten..
- Das Hähnchenfleisch hinzufügen und anbraten..
- Die Champignons hinzufügen und mitbraten..
- Den Thymian und Majoran waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und zusammen mit dem Paprikapulver in die Pfanne geben..
- Die Hühnerbrühe angießen und alles auf kleiner Flamme zunächst 15 Minuten köcheln lassen..
- Dann den Brokkoli in die Pfanne zum Fleisch-Pilz-Gemisch geben..
- Den Sherry dazu gießen und alles weiter 5 Minute köcheln lassen..
- Das Ragout mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Maisstärke andicken..
- Den Schmand unter das Ragout mischen und alles kurz aufkochen lassen..
- Dazu passt z.B. Reis..
Und wenn bei der Zubereitung auf das Fleisch verzichtet wird, ist. Das Ragout erinnert an Coq au vin, geht aber viel schneller. Vorbei die Zeiten, in denen Sie für ein tolles Essen lange in der Küche stehen mussten. Salzen, pfeffern und unter Rühren weiterdünsten, bis alles gar ist. Weiteren El Butterschmalz in die Pfanne geben und gehackte Zwiebel glasig dünsten.
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