Rezept: Köstlich Mairübchen-Carpaccio mit Serranoschinken sowie Erdbeeren und einem Erdbeer-Minz-Dressing
Mairübchen-Carpaccio mit Serranoschinken sowie Erdbeeren und einem Erdbeer-Minz-Dressing. Die Erdbeeren darauf verteilen, das Carpaccio mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und sofort servieren. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch. Mairüben-Carpaccio mit Honig-Senf-Dressing - Mal ein etwas anderer Beilagensalat.
Mit unserem Video kochen Sie das Rezept für ein leckeres Carpaccio mit roten Rüben und Minz-Vinaigrette Einige Tropfen der selbstgemachten Vinaigrette und ein wenig Schnittlauch geben dem Gericht den letzten Schliff. Rezept für Spargel-Carpaccio mit Serranoschinken auf Essen und Trinken. Spargelcarpaccio und Serranoschinken auf einem Teller locker anrichten, mit der Sauce beträufeln und servieren. Sie können haben Mairübchen-Carpaccio mit Serranoschinken sowie Erdbeeren und einem Erdbeer-Minz-Dressing mit 10 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Mairübchen-Carpaccio mit Serranoschinken sowie Erdbeeren und einem Erdbeer-Minz-Dressing
- Es ist 1 von großes Mairübchen (Durchmesser: circa 10 cm).
- Vorbereiten 80 g von Serrano-Schinken.
- Du brauchst 200 g von Erdbeeren.
- Es ist 3 EL von Olivenöl.
- Du brauchst 3 EL von weißer Balsamico-Essig.
- Du brauchst einige von Blätter Minze.
- Du brauchst 3 von mittelgroße Erdbeeren.
- Vorbereiten von Salz.
- Es ist von Pfeffer.
- Es ist von brauner Zucker.
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Mairübchen-Carpaccio mit Serranoschinken sowie Erdbeeren und einem Erdbeer-Minz-Dressing Schritt für Schritt
- Die drei mittelgroßen Erdbeeren putzen, waschen, zerteilen und zusammen mit den gewaschenen Minzeblättern, dem Olivenöl und dem weißen Balsamico-Essig in einem Mixer zu einem Dressing aufschäumen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker abschmecken und das Erdbeer-Minz-Dressing beiseite stellen..
- Das Mairübchen putzen, sehr fein schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem großen Teller verteilen..
- Erdbeeren putzen, waschen, in Scheiben schneiden und auf den Mairübchen verteilen..
- Den Serrano-Schinken in Scheiben rollen und auf die Mairübchen/Erdbeeren legen..
- Zum Schluss das Erdbeer-Minz-Dressing über dem Carpaccio verteilen und mit Minze dekorieren..
- Guten Appetit!.
Tête de Moin schmeckt nicht nur pur, sondern läßt sich auch hervorragend und vielfältig in der Küche verwenden. Dieser Mairübchen Salat mit Ziegenkäse, grünem Spargel, Radieschen, Pekannüssen und Pesto aus Mairüben-Grün ist schnell gemacht Foodtrend: BOWLS…ein paar Gedanken zum Trend, ein kleiner illustrierter Leitfaden, ein Kochbuch und ein Kochkurs. Der Serrano-Schinken ist der bekannteste und gleichzeitig der preisgünstigste unter den spanischen Schinken. Der jamón serrano stammt von weißen Schweinen, die mit Getreide gefüttert werden. So werden deine Erdbeer-Tartelettes noch schöner!
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