Rezept: Köstlich Serranoschinken-Kugeln

Serranoschinken-Kugeln. Den Frischkäse mit dem Serranoschinken gut mischen und daraus kleine Kugeln formen. Serrano-Schinken passt aufgrund der milden Geschmacksnuancen zu den verschiedensten Mahlzeiten und lässt sich sehr gut mit vielen Zutaten kombinieren. Der Serrano-Schinken ist der bekannteste und gleichzeitig der preisgünstigste unter den spanischen Schinken.

Serranoschinken-Kugeln Serrano-Schinken ist ein Produkt, welches keine Einführung braucht. Anstatt die Melone in Scheiben zu schneiden, können Sie diese in Kugeln schneiden und mit. Top-Angebote für Serrano Schinken Keule online entdecken bei eBay. Sie können haben Serranoschinken-Kugeln mit 6 mit Zutaten und 2 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Serranoschinken-Kugeln

  1. Vorbereiten 200 g von Frischkäse.
  2. Du brauchst 60 g von Serranoschinken, fein geschnitten.
  3. Du brauchst 1 von verquiltes Ei.
  4. Es ist 1/2 Tasse von Mehl.
  5. Es ist 1/2 Tasse von Paniermehl.
  6. Vorbereiten von Öl zum Frittieren.

Jamón Serrano Schinken Selección original Spanischer Serranoschinken Spanien. Serrano Schinken bei LadenZeile - Lebensmittel, Getränke, Kosmetik, Drogerieartikel, Haushaltswaren: Alles für den Haushalt günstig online bestellen! Die gekühlten Melonen aufschneiden, Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Diese dann mit dem süßen Wein übergießen und ca.

Serranoschinken-Kugeln Schritt für Schritt

  1. Den Frischkäse mit dem Serranoschinken gut mischen und daraus kleine Kugeln formen..
  2. Dann panieren mit Mehl, Ei und Paniermehl (in dieser Reihenfolge) frittieren und genießen.

Serrano-Schinken, spanisch Jamón Serrano, ist ein luftgetrockneter spanischer Schinken. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Variation: statt Ananas- Meerrettichfrischekäse nehmen, statt Serrano-Schinken. Spanischer Schinken & Delikatessen zu höchster Qualität.

No comments for "Rezept: Köstlich Serranoschinken-Kugeln"