Rezept: Köstlich Flammkuchen mit Birne, Ziegenkäse und Walnüssen

Flammkuchen mit Birne, Ziegenkäse und Walnüssen. Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birne und Honig. Der Lieblingsmann und ich waren am Dienstag beim James Blunt Konzert. Heute gibt es erstmal eine etwas süßere Variante eines Flammkuchens, und zwar mit Ziegenkäse, Birnen, Walnüssen und Honig.

Flammkuchen mit Birne, Ziegenkäse und Walnüssen Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden und den Flammkuchen gleichmäßig damit belegen. Heute verrate ich euch eins meiner absoluten Sommerlieblingsessen! Er schmeckt leicht, knusprig, man kann ihn beliebig belegen, er braucht nicht lange im Ofen und macht trotzdem satt! Sie können kochen Flammkuchen mit Birne, Ziegenkäse und Walnüssen mit 11 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Flammkuchen mit Birne, Ziegenkäse und Walnüssen

  1. Du brauchst 1 von Flammkuchen (Kühlregal).
  2. Du brauchst 1 von kleine rote Zwiebel.
  3. Vorbereiten 1 von Birne.
  4. Vorbereiten 75 g von Ziegenrahm natur.
  5. Du brauchst 40 g von Creme légère.
  6. Du brauchst 90-100 g von Ziegenkäse.
  7. Es ist 40 g von gehackte Walnüsse.
  8. Vorbereiten 1 EL von Olivenöl.
  9. Es ist 1 EL von Honig.
  10. Vorbereiten 1/2 EL von Zitronensaft.
  11. Vorbereiten von Salz, Pfeffer, Rosmarin.

Flammkuchen mit Birne und Ziegenkäse ist echt mal was anderes und wird garantiert im Gedächtnis eurer Gäste bleiben. Statt klassisch mit Schmand, Speck, Lauch und Zwiebeln ist die süß-herzhafte Kombination mit Birne und Ziegenkäse eine willkommene Alternative. Birnen waschen, vierteln, entkernen und ungeschält feinblättrig hobeln (oder schneiden). Ein großes (dünnes) Holzbrett mit Backpapier auslegen.

Flammkuchen mit Birne, Ziegenkäse und Walnüssen Anleitung

  1. Ich habe mir erstmal alle Zutaten zurecht gelegt....😃.
  2. Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben..
  3. Ziegenrahm mit Creme légère, Salz und Pfeffer vermengen und auf den Teig streichen. Zwiebel in Ringe schneiden, Birne entkernen und in feine Spalten zerteilen, Ziegenkäse grob zerbröseln oder in kleine Würfel schneiden, Walnüsse hacken und alle Zutaten mit Rosmarin auf dem Teig anrichten. Nun noch Honig, Olivenöl und Zitronensaft verrühren und auf den belegten Teig träufeln..
  4. Alles für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen..

Mit der Hälfte der Zwiebeln und Birnen belegen und die Hälfte des Ziegenkäses darüberkrümeln. Flammkuchen mit dem Backpapier auf das heiße Blech im. Birnen vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Birnenspalten darauf verteilen, Gorgonzolakäse mit den Händen zerkrümeln und den Flammkuchen damit bedecken. Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.

No comments for "Rezept: Köstlich Flammkuchen mit Birne, Ziegenkäse und Walnüssen"