Rezept: Appetitlich Erdbeer-Charlotte im Glas
Erdbeer-Charlotte im Glas. Charlotte vorsichtig aus der Form lösen. Erdbeer-Charlotte ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Obst. Die Erdbeeren waschen, putzen, abtrocknen, drei Erdbeeren für die Deko beiseitelegen.
Am besten daran: Dieses Dessert wird in hübschen kleinen Gläsern statt in einer großen Schüssel angerichtet. Somit darf jeder sein eigenes Dessert im Glas auslöffeln und die süßen. Charlotte vorsichtig aus der Form lösen. Sie können haben Erdbeer-Charlotte im Glas mit 9 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Erdbeer-Charlotte im Glas
- Es ist 500 g von Erdbeeren.
- Es ist 250 g von Sahne-Quark.
- Es ist 1 EL von Zitronensaft.
- Es ist 3-4 EL von brauner Zucker.
- Du brauchst von Gelatine-Pulver.
- Vorbereiten 9 von Löffelbiskuits.
- Du brauchst 3 EL von Erdbeersaft.
- Es ist 100 ml von Schlagsahne.
- Vorbereiten 1 Pck. von Vanillezucker.
Restliche Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Bei diesem Rezept Erdbeer- Quark- Dessert im Glas, werden abwechselnd ausgestochene Biskuitscheiben, Erdbeeren und Quarkcreme in ein etwas größeres Glas (Whiskyglas, kleines Einweckglas oder Ähnliches eingeschichtet, mit Erdbeeren, einem Biskuitkeks. Nicht nur für Charlotte ist diese Torte perfekt! Überrasche alle deine Gäste mit dieser hübschen Erdbeer-Charlotte aus einem lockeren Schoko-Biskuitteig, getoppt mit einer cremigen Erdbeer-Pudding-Sahne und umhüllt mit hübsch dekorierten Löffelbiskuits. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Erdbeer-Charlotte im Glas Anleitung
- Die Erdbeeren waschen, putzen, abtrocknen, drei Erdbeeren für die Deko beiseitelegen, die übrigen Erdbeeren in Stücke schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren..
- Den Quark unter das Erdbeermus mengen, mit dem Zitronensaft und dem Zucker würzen und mit dem Gelatine-Pulver andicken..
- Drei Löffelbiskuits klein schneiden, in den Erdbeersaft tunken, die eingeweichte Biskuit-Masse auf in die Dessert-Gläser-Böden verteilen, den Erdbeer-Quark darauf schichten und die Gläser zum Kühlen für eine Stunde in den Kühlschrank stellen..
- Die verbliebenen sechs Löffelbiskuits halbieren und auf jede Erdbeer-Charlotte im Glas vier halbe Biskuits setzen..
- Die Schlagsahne steif schlagen, mit dem Vanillezucker süßen, Sahnetupfer auf die Erdbeer-Charlotte im Glas setzen und die Deko-Erdbeeren platzieren..
Hallo graeflein, gestern habe ich Deine Charlotte einmal einem Testlauf unterzogen, der Geschmack ist wirklich toll! Kuchen auf Vorrat oder auch Kuchen im Glas. Sofern dieser Kuchen die erste Woche überlebt ist er mehrere Wochen haltbar. Join Handmade Charlotte and Keep.com as we get ready for the ultimate outdoor party with a collection. Erdbeer Charlotte Rezept Die leckere Erdbeer Charlotte eignet sich perfekt für besondere Anlässe wie Muttertag und Geburtstage.
No comments for "Rezept: Appetitlich Erdbeer-Charlotte im Glas"
Post a Comment