Rezept: Appetitlich Schweinefilet im Speckmantel in Blätterteig
Schweinefilet im Speckmantel in Blätterteig. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Saftiges, zartrosa Filet dank Niedrigtemperatur-Methode - So klappt's sicher! Schweinefilet im Blätterteig mit Bohnen im Speckmantel und Rösti Michael Penners.
In Kräuter gehüllt, auf cremigem Feta gebettet, mit getrockneten Tomaten bedeckt und in Blätterteig gewickelt - so solltest du dein Schweinefilet essen! Schweinefilet auf den Feta legen und getrocknete Tomaten drumherum legen. Teigränder mit Ei einstreichen und Blätterteig über dem. Sie können haben Schweinefilet im Speckmantel in Blätterteig mit 7 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Schweinefilet im Speckmantel in Blätterteig
- Es ist 300 Gramm von Schweinefilet.
- Vorbereiten 100 Gramm von Speck.
- Du brauchst 1 Rolle von Blätterteig.
- Du brauchst 1 von Ei.
- Du brauchst 2 Esslöffel von Tomatenmark.
- Du brauchst 1 Esslöffel von Honig.
- Du brauchst von Salz, Pfeffer, Chili.
Schweinefilet in einen Speckmantel zu hüllen, hat handfeste kulinarische Gründe: Das Fleisch bleibt wunderbar zart und wird beim Schmoren nicht trocken. Schweinefilet in Blätterteig - ein Rezept mit Spinat. Das Schweinefilet in Blätterteig ist definitiv ein Rezept, das du deinen Eltern oder Schwiegereltern kochen kannst, wenn sie dich besuchen. Schweinefilet im Speckmantel ist ein Klassiker, der sowohl im Grill als auch im Backofen funktioniert.
Schweinefilet im Speckmantel in Blätterteig Anleitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Währenddessen das Fleisch mit Gewürzen nach Wahl- bei mir Salz, Pfeffer, Chili würzen. Den Honig mit dem Tomatenmark mischen und das Fleisch damit einreiben. Anschließend das Fleisch in der Pfanne von allen Seiten kross anbraten..
- Den Speck fächerförmig ausbreiten und das Fleisch darin einwickeln..
- Anschließend das mit Speck umwickelte Fleisch in den Blätterteig einrollen, gut verschließen und mit dem Eigelb einpinseln. Sterne aus dem Blätterteig ausstechen und oben auf die Rolle setzen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, die Blätterteigrolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Auf der mittleren Schiene 30 - 40 Minuten backen..
- Ich habe das Fleisch nach 35 Minuten aus dem Ofen geholt und am seitlichen Ende angeschnitten und geschaut, ob der Gargrad ausreichend ist, wenn nicht, nochmals zurück in den Ofen..
- In Scheiben schneiden, anrichten und guten Appetit. 😊.
Die knusprige Bacon-Kruste sorgt für richtig Geschmack! Schweinefilet im Speckmantel ist ein Klassiker. Das zarte Filet mit der knusprigen Baconhülle gelingt im Grill und im Backofen. Raffiniert verhüllt kommen diese Schweinefilets auf den Tisch. Der besondere Clou: die würzige Pilzmischung, die die Schweinefilets umgibt. Видео Schweinefilet im Speck-Blätterteig-Mantel канала Cultura e Tradizione in Cucina. Показать.
No comments for "Rezept: Appetitlich Schweinefilet im Speckmantel in Blätterteig"
Post a Comment