Rezept: Appetitlich Hirse-Auflauf mit Birnen

Hirse-Auflauf mit Birnen. Hirse Auflauf mit Birnen süß,vegan und perfekt zum Frühstück. Eine Bewertung und für schmackhaft befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

Hirse-Auflauf mit Birnen Oder den Cremigen Hirse-Porridge mit Rhabarber-Apfel-Kompott. Hirseauflauf mit Birnen - Hustenlöser zum Genießen. Tipp Der Auflauf kann auch mit anderen Früchten, wie z. Sie können haben Hirse-Auflauf mit Birnen mit 14 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Hirse-Auflauf mit Birnen

  1. Du brauchst 200 g von Hirse.
  2. Du brauchst 350 ml von Haferdrink.
  3. Vorbereiten 1-2 von Birnen.
  4. Vorbereiten 2 von Eier, Größe M oder L.
  5. Du brauchst 250 g von Quark (40% Fett).
  6. Du brauchst 150 g von Griechischer Joghurt.
  7. Du brauchst 50 g von Joghurt (3,5% Fett).
  8. Vorbereiten 2 EL von Kokosblütenzucker.
  9. Du brauchst 1 TL von Backpulver.
  10. Du brauchst 1 TL von Zimt.
  11. Vorbereiten 2 EL von Kokosflocken.
  12. Es ist Prise von Salz.
  13. Es ist von Gehackte, geröstete Haselnüsse.
  14. Du brauchst von Außerdem: Quadratische Backform (20x20x5).

Birnen, Marillen oder Zwetschken, zubereitet werden. Rezeptnummer Falls Sie einmal keine Birnen zur Hand haben sollten, können Sie diese auch wunderbar durch Äpfel ersetzen. Nähere Infos über Zimt finden Sie auch in unserer Rubrik Ernährung. Die gewürfelte Birne sowie die noch gefrorenen Himbeeren vorsichtig unter die Hirse mischen.

Hirse-Auflauf mit Birnen Schritt für Schritt

  1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen..
  2. Die Hirse in einem Sieb mit Wasser gut abspülen, um Bitterstoffe zu entfernen..
  3. Gemeinsam mit dem Haferdrink in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze sowie halb verschlossenem Deckel fünf Minuten köcheln lassen. Regelmäßig umrühren. Nach fünf Minuten den Topf vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel weitere 10 bis 15 Minuten quellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser oder Haferdrink hinzugeben..
  4. In der Zwischenzeit die Birne(n) waschen, schälen und in Streifen schneiden..
  5. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Quark, Joghurt und Kokosblütenzucker in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine glattrühren. Die fertige Hirse, Backpulver, Zimt, Kokosflocken und Salz hinzugeben und vermischen. Zum Schluss das Eiweiß mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben..
  6. Auflaufform einfetten oder mit einem Backpapier auslegen. Hirse-Quark-Masse hineingeben, mit den Birnen belegen sowie mit den Haselnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 bis 35 Minuten backen..

Den fertigen Auflauf mit etwas Zimt bestäuben und warm servieren. Für den Hirse Auflauf die Hirse mit warmen Wasser gründlich spülen, in der Suppe weich kochen, kalt stellen, Hamburger Speck, Zwiebel, Knoblauch fein hacken. In Olivenöl anbraten, das Gemüse würfelig schneiden, mitrösten, die Kräuterseitlinge alleine in einer Pfanne rasch anbraten,das Gemüse bissfest. Probieren Sie den Hirse-Himbeer-Auflauf von ➸ EAT SMARTER oder eines unserer anderen Rezepte für einen smarten Sommer! Hirse-Himbeer-Auflauf - Warmes Wohlfühl-Frühstück für einen empfindlichen Darm.

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