Einfachster Wegzu Koch Perfekt Nudeln mit Gemüsesugo

Nudeln mit Gemüsesugo. Geschälte Tomaten in eine Topf geben. Finde diesen Pin und vieles mehr auf Vegetarische Rezepte von Brigitte. Währenddessen die Nudeln in einem Topf Salzwasser bissfest kochen.

Nudeln mit Gemüsesugo Nudeln mit Gemüsesauce ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Gemüse. Mit den Nudeln anrichten und Parmesan bestreut servieren. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Sie können kochen Nudeln mit Gemüsesugo mit 13 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Nudeln mit Gemüsesugo

  1. Es ist 1 von Knoblauchzehe.
  2. Du brauchst 1 von rote Zwiebel.
  3. Vorbereiten 1 von rote Paprika.
  4. Du brauchst 1 von gelbe Paprika.
  5. Du brauchst 1 von orangene Paprika.
  6. Es ist 1 von gelbe Möhre.
  7. Es ist 1 von Urkarotte.
  8. Vorbereiten 1 von Möhre.
  9. Es ist 250 ml von passierte Tomaten.
  10. Vorbereiten 1 Esslöffel von Butter.
  11. Du brauchst von Olivenöl zum anbraten.
  12. Du brauchst 200 Gramm von Nudeln.
  13. Es ist von Gewürze nach Wahl.

Nudeln mit Tomatensauce ist das Lieblingsgericht vieler Kinder. Das Wort Zoodles klingt irgendwie verrückt. Es ist aber eine Wortschöpfung aus Zucchini und Nudeln (im englischen Noodles). In letzter Zeit habe ich immer wieder Appetit auf fleischfreie Gerichte.

Nudeln mit Gemüsesugo Schritt für Schritt

  1. Am besten bevor das Öl im hohen Topf heiß ist, das ganze Gemüse klein schneiden..
  2. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen, erst die Knoblauchzehe und die Zwiebel andünsten, anschließend das übrige Gemüse zugeben und anbraten. Die Butter und ein paar Gewürze nach Wahl dazugeben und bei mittlerer Hitze ziehen lassen..
  3. Die passierten Tomaten dazugeben und alles weiter vor sich hin köcheln lassen..
  4. Wenn das Gemüse weich ist, (Tipp: kleiner als ich schneiden, dann gehts schneller) mit dem Pürierstab alles bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern, evtl. verdünnen und nochmals abschmecken. Wenn die Menge der Soße zu viel ist, einfach noch heiß in ein Glas mit Schraubverschluss abfüllen, abkühlen lassen, in den Kühlschrank stellen und in den nächsten 10-14 Tagen aufbrauchen..
  5. Während Schritt 4, die Nudeln nach Packungsanleitung kochen..
  6. Guten Appetit 🤗.

Lecker Gemüse steht sehr weit oben auf meinem Speiseplan. Geschälte Tomaten in eine Topf geben. Gemüsesugo mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Spaghetti servieren. Als Dessert Melone klein schneiden und mit Joghurt verrühren. Aus buntem Sommergemüse wird ein köstliches gesundes Gemüsesugo, das du wunderbar für den Winter einfrieren oder einkochen kannst.

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