Rezept: Appetitlich Apfel-Pudding-Kuchen

Apfel-Pudding-Kuchen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Diesen Apfel-Pudding-Streusel-Kuchen hier habe ich vor einer Woche gebacken.

Apfel-Pudding-Kuchen Ein Foodblog über die süßen und manchmal auch herzhaften Dinge im Leben. Beim Genuss dieses köstlichen Kuchens werden Erinnerungen an warme Sommertage und an die Kaffeetafel im Garten. Apfel-Pudding-Kuchen mit Mandeln ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Apfelkuchen. Sie können kochen Apfel-Pudding-Kuchen mit 14 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Apfel-Pudding-Kuchen

  1. Vorbereiten 200 g von Mehl.
  2. Du brauchst 40 g von Zucker.
  3. Du brauchst 80 g von Butter oder Margarine (ich habe Margarine verwendet und es hat nichts gefehlt).
  4. Vorbereiten 1 von Ei.
  5. Du brauchst 7 g von Backpulver.
  6. Vorbereiten etwas von Fett für die Springform.
  7. Es ist 1 von Apfel.
  8. Es ist 800 g von Apfelkompott / Apfelmus (am besten macht ihr das Apfelkompott selbst, das schmeckt besser und ist viel gesünder und gar nicht so aufwendig).
  9. Es ist 1 Päckchen von Vanillepudding zum Kochen (etwas Milch oder Apfelsaft zum glatt rühren des Puddingpulvers).
  10. Vorbereiten 1 Handvoll von Rosinen.
  11. Du brauchst 150 g von Mehl.
  12. Du brauchst 1 Päckchen von Vanillezucker.
  13. Vorbereiten 50 g von Zucker.
  14. Vorbereiten 80 g von Butter (hier sollte man auch echte Butter nehmen, denn es schmeckt einfach besser).

Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Leckerer Apfel-Pudding-Kuchen aus einem lockeren, süßen Mürbteig, Apfelmus und Bei Petra von Chili und Ciabatta habe ich vor kurzem den leckeren Apfel-Pudding-Kuchen gesehen und begeistert. Für den Apfel-Riesling-Kuchen Mehl, Mandelkerne, etwas Salz, gestückelte Butter und das Ei in eine ausreichend große Schüssel geben. Apfel-Pudding-Blechkuchen mit Streuseln: Der Pudding wird erst beim Abkühlen fest - das sorgt Dieser Kuchen wird durch die Kombination aus Äpfeln, Vanillepudding und Streuseln so dermaßen.

Apfel-Pudding-Kuchen Schritt für Schritt

  1. Das Mehl, die 40g Zucker, 80g Margarine, das Ei und das Backpulver in eine Schüssel geben und gut mit den Händen verarbeiten, das ein schöner Teigball entsteht. Danach eine Springform einfetten. Dann den Teig in die Springform geben und mit den Händen flach drücken und die Ränder hoch ziehen. Dann den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
  2. Dann den einen Apfel in ganz feine Scheiben schneiden und ihn auf den Boden des Teiges legen..
  3. Das Apfelmus/Apfelkompott in einen Topf geben und zum Köcheln bringen. Das Puddingpulver mit etwas Flüssigkeit anrühren. Sobald das Apfelmus kocht, das Puddingpulver dazugeben und kräftig rühen, dann von der Herdplatte nehmen. Ich habe noch ein paar Rosinen dazugeben. Man kann das Ganze abkühlen lassen oder so auf dem Kuchenboden verteilen..
  4. Für die schönen Streusel 150g Mehl mit den 80g Butter, Zucker und Vanillezucker verkneten und Brösel formen. Dann auf dem Kuchen verteilen und in den Ofen geben. Hier bleibt er dann für 45-50 Minuten bei 160 Grad..
  5. Wenn man ihn noch warm isst und eine Kugel Eis dazu nimmt, ist es auch ein ganz leckeres Dessert..

Mit einem super zweifarbigen Teig wie für den Kuchen „Tag und Nacht". Den Pudding auf den hellen Teig geben und den dunklen Teig darauf verteilen. Mit fertigem Pudding aus dem Kühlregal kann man mich übrigens jagen. Pudding muss warm sein, damit er so ein richtig wohliges Kindheitsgefühl im Bauch erzeugen kann. Probieren Sie unseren Kuchen mit Apfel, Pudding und Crumble.

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