Einfachster Wegzu Machen Köstlich Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Speck

Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Speck. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Den Speck in einer breiten Pfanne kräftig ausbraten und leicht kross werden lassen. Das Öl darin erhitzen, Zwiebel zufügen und bei sanfter Hitze glasig und goldgelb, aber nicht braun werden lassen.

Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Speck Unsere Freunde aus der Nähe von. Das perfekte Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Speck-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Für den Teig das Mehl sieben, in die Mitte eine Mulde… Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Speck. Leckere Bierkruste mit dem leicht rauchigen Geschmack von Bacon, herzhaften Zwiebeln und Käse :-) Hier das Rezept (halbe Menge) , wie bereits im Video. Sie können haben Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Speck mit 16 mit Zutaten und 9 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Speck

  1. Es ist von Für den Hefeteig.
  2. Vorbereiten 500 g von Mehl (Weizen- und bspw. Roggenmehl).
  3. Du brauchst 100 g von Butter.
  4. Es ist 1 Pck von Hefe.
  5. Du brauchst 2 TL von Salz.
  6. Du brauchst 2 TL von Zucker.
  7. Vorbereiten 300 ml von Milch.
  8. Vorbereiten von Für die Füllung.
  9. Du brauchst 1 kg von Zwiebeln.
  10. Vorbereiten 100 g von Butter.
  11. Du brauchst 4 EL von Mehl.
  12. Es ist 4 von Eier.
  13. Es ist 200 ml von Sahne.
  14. Es ist von Salz.
  15. Vorbereiten 300 g von Speckwürfel.
  16. Du brauchst etwas von Butter.

Die Speckstreifen dazugeben und etwas dünsten. Der schwäbische Zwiebelkuchen ist so ein Klassiker, der einfach immer geht. Vor allem frischgebacken aus dem Ofen. Speck in Würfel schneiden und mit Eiern zur Zwiebelmischung geben.

Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Speck Anleitung

  1. Für den Hefeteig zuerst die trockenen Zutaten gut vermischen. Ich nutze 400 g Weizenmehl und 100 g Roggen- oder Dinkelmehl für einen etwas kräftigeren Teig..
  2. Dann die weiche Butter und die warme (nicht heiße!) Milch unterrühren und gut verkneten. Bei Bedarf etwas mehr Milch hinzugeben. Teig dann abgedeckt am besten im Wasserbad mindestens eine Stunde oder über Nacht im Kühlschrank gehen lassen..
  3. Den gegangenen Teig auf dem Blech ausrollen und einen ca. zwei Zentimeter hohen Rand formen. Ich lege das Blech mit Backpapier aus, um die Kuchenstücke später leicht entnehmen zu können..
  4. Für den Belag die fein gehackten Zwiebeln in der Butter gleichmäßig glasig dünsten, dazu regelmäßig umrühren. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und das Mehl unterrühren..
  5. Wenn die Zwiebeln etwas abgekühlt sind, die Eier und die Sahne unterrühren und großzügig mit Salz abschmecken..
  6. Die gesamte Masse auf dem Teig verteilen und mit den Speckwürfeln und Butterflocken bestreuen..
  7. In den bei 200 Grad Ober- und Unterhitze vorgeheizten Ofen stellen und für 30 - 40 min backen..
  8. Sofort servieren. Wie gesagt passt dazu herrlich ein Glas gekühlter Federweißer..
  9. Guten Appetit!.

Alles verquirlen und mit Salz und Kümmel abschmecken. Bevor es hier richtig losgeht, lege ich schnell ein Geständnis ab. Ich habe nämlich vollstes Verständnis für Sie, liebe LeserInnen, die Sie nach einem langen, harten Arbeitstag den Supermarkt betreten, zielstrebig zur Tiefkühltruhe eilen. Was spricht gegen einen herzhaften Zwiebelkuchen mit Speck? Dazu ein Glas Federweißer und das Abendessen ist perfekt!

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