Rezept: Lecker Kohl-Hack-Pfanne mit Kartoffeln
Kohl-Hack-Pfanne mit Kartoffeln. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zugeben. Anschließend das Hackfleisch in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und.
Ich liebe die Kombination von Hackfleisch und Kohl. Egal ob mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln. Meistens wird alles in einer großen Pfanne geschmort und direkt für zwei Tage zubereitet, so wie diese Weißkohl-Hackfleisch-Pasta. Sie können kochen Kohl-Hack-Pfanne mit Kartoffeln mit 12 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Kohl-Hack-Pfanne mit Kartoffeln
- Es ist 400 g von Hackfleisch.
- Es ist 1/4 von Weißkohl.
- Du brauchst 1 von Zwiebel.
- Vorbereiten Etwas von Rapsöl.
- Du brauchst 400 g von Kartoffeln.
- Vorbereiten 1 TL von Paprikapulver.
- Du brauchst 2 TL von Tomatenmark.
- Vorbereiten 1 Prise von Muskat.
- Vorbereiten 50 g von Creme fraiche.
- Es ist 1 EL von Brühe.
- Vorbereiten von Pfeffer.
- Vorbereiten 150 ml von Wasser.
Weißkohl sollte (wieder) viel öfter gegessen werden, denn er ist nicht nur günstig, sondern auch sehr vielseitig. Zu unserer Kohl-Hack-Pfanne passen sättigende Beilagen wie Kartoffeln genauso gut wie ein grüner Salat. eine Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffeln. Bis jetzt gehört dieses Gericht zu den beliebtesten Bildern auf meinem Instagram-Account und ich habe schon ein schlechtes Gewissen, dass ich das Rezept dazu jetzt erst veröffentliche. Den Kohl dann zusammen mit der Brühe andünsten und hier bereits etwas mit Pfeffer und Salz würzen.
Kohl-Hack-Pfanne mit Kartoffeln Schritt für Schritt
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser geben, zum Kochen bringen..
- Den Kohl in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch anbraten. Die Zwiebel in Streifen schneiden, mit anbraten. Den Kohl auch kurz mit anschwitzen, alle Gewürze und Tomatenmark zugeben und mit 150 ml Wasser auffüllen. Am besten mit Deckel drauf köcheln lassen. Wenn der Kohl weich genug ist, die Creme fraiche zugeben. Nun noch mal mit Salz und Pfeffer evtl. abschmecken..
- Kartoffel abgießen, evtl. mit Butter oder Petersilie vollenden..
In feine Sreifen schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Kohl hinzufügen und unter Wenden braten. Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. Diese Kartoffel-Hack-Pfanne ist ein perfektes Gericht zu Mittag, das allen schmeckt und satt macht. Tipp: Mit vorgekochten Kartoffeln sparen Sie Zeit.
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