Wie man Machen Appetitlich Pesto Couscous
Pesto Couscous.
Sie können kochen Pesto Couscous mit 8 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Pesto Couscous
- Vorbereiten 1 Tasse von Couscous.
- Du brauchst 1 Tasse von Gemüsebrühe.
- Vorbereiten 1/2 von kleines Glas Pesto (hier: Genovese, Rosso würde aber genau so funktionieren, dazu würde ich getrocknete Tomaten und statt Cashews Pinienkerne empfehlen).
- Vorbereiten von Gemüse eurer Wahl (hier: 1/2 Aubergine, 5 Champignons, 2 kleine Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch).
- Du brauchst 1,5 von Hände voll ungesalzene Cashews.
- Vorbereiten 80-100 gr von Schafskäse.
- Es ist von Olivenöl.
- Es ist von Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Tomate-Mozzarella-Gewürz.
Pesto Couscous Anleitung
- Übergieße den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe und einem Schuss Öl. Lass ihn abgedeckt für ca. 10 Minuten quellen..
- Wasche und hacke das Gemüse, brate es in etwas Öl an und würze es. Gebe im Anschluss das Pesto hinzu..
- Brate die Cashews (oder Pinienkerne) in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz an..
- Zerbrösel den Schafskäse und hebe alles unter den Couscous..
- Schmecke noch einmal mit den Gewürzen ab. Schmecken lassen..
No comments for "Wie man Machen Appetitlich Pesto Couscous"
Post a Comment