Einfachster Wegzu Bereiten Köstlich Marmor-Schoko-Vanille-Kuchen mit oder ohne Glasur!!!

Marmor-Schoko-Vanille-Kuchen mit oder ohne Glasur!!!. Klassischer Marmorkuchen mit Schokoladenglasur - Marmor Следующее. Bei mir ist det Kuchen ebenfalls höher und vor allem so weit in der Mitte aufgebrochen, wie nie vlzu vor. Für die Glasur die weiche Butter, Milch, Puderzucker.

Marmor-Schoko-Vanille-Kuchen mit oder ohne Glasur!!! Tipps, Tricks und tolle schokoladige Rezepte. Die Leistung und Wirksamkeit von Inhalten, die Sie sehen oder mit denen Sie interagieren, kann gemessen werden. Foto: Brigitte Sporrer / Einfach Backen. Sie können kochen Marmor-Schoko-Vanille-Kuchen mit oder ohne Glasur!!! mit 12 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Marmor-Schoko-Vanille-Kuchen mit oder ohne Glasur!!!

  1. Vorbereiten 200 g von Butter (keine Margarine).
  2. Es ist 200 g von Zucker.
  3. Es ist 1 Pck von Vanillezucker.
  4. Du brauchst 1 Prise von Salz.
  5. Vorbereiten 4 von Eier.
  6. Du brauchst 300 g von Mehl.
  7. Vorbereiten 2 TL von Backpulver.
  8. Es ist 25 g von Backkakaopulver.
  9. Vorbereiten 1 EL von Zucker.
  10. Vorbereiten 100 ml + 50 ml von Milch.
  11. Vorbereiten von Für die Glasur:.
  12. Du brauchst 200 g von Zarbitter-Schokolade.

Die Schokolade wird kurz geschmolzen und die Frischhaltefolie wird lang und gleichmäßig auf einem ebenen Untergrund ausgelegt. Ihr könnt aber auch eine größere verwenden, dann wird sie eventuell nicht ganz so hoch, das ist aber gar nicht schlimm. Rezept für eine Schoko Creme Marmor Torte. Das Kakaopulver unter den Rest Teig in der Rührschüssel rühren und dann den Schoko-Teig ebenfalls in die Kastenform geben.

Marmor-Schoko-Vanille-Kuchen mit oder ohne Glasur!!! Schritt für Schritt

  1. Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz 5 Minuten schaumig schlagen. Eier nacheinander zugeben und jeweils 1/2 Minute unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit insgesamt 100 ml Milch unterrühren..
  2. 5 EL des Teigs abnehmen. Auf den restlichen Teig Kakaopulver, 1 EL Zucker und 50 ml Milch geben und rühren. In eine gefettete, mit etwas Backkakao bestäubte Kastenform (30×11) die Hälfte des dunklen Teigs füllen..
  3. Den hellen Teig darüber geben und zum Schluss den restlichen dunklen Teig dazugeben. Mit einer Gabel spiralförmig durch die Teigschichten gehen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft 50 - 60 Minuten backen..
  4. Nach etwa 15 Minuten Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden und weiter backen. Danach den Kuchen für 10 Min. in der Form stehen lassen, lösen, aus der Form stürzen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen..
  5. Für die Glasur Schokolade schmelzen und den Kuchen damit bestreichen. Viel Spaß beim Backen 😊..

Ich hab anschließend noch eine Glasur aus Zartbitterschokolade gemacht. Der Kuchen war super saftig kein. Geschmolzene und leicht abgekühlte Schokolade einrühren, zum Schluss das Mehl unterheben. Der Teig sollte nun zähflüssig, aber noch fließend sein. Dann wisst ihr, dass sich die Glasur überall schön verteilt hat.

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