Rezept: Appetitlich Tortilla mit Mais, Paprika und Tomaten

Tortilla mit Mais, Paprika und Tomaten. Eine leckere Belohnung nach einem arbeitsreichen Tag. Ich weiß, es war ein wenig ruhiger bei mir in den Für die Tortilla kocht ihr Kartoffeln, schneidet Zwiebeln sowie Tomaten klein und bratet alles in einer ofenfesten Pfanne kurz an. Die Tomaten in der Zwischenzeit waschen und in Scheiben schneiden.

Tortilla mit Mais, Paprika und Tomaten Eine feurige Mahlzeit servierst du mit diesen Paprika-Tomaten-Tortillas samt Fetakäse. Dank der Zugabe von Cayennepfeffer entsteht eine angenehme Schärfe, die nicht nur der Stimmung am Tisch einheizt. Danach gießt man die Eier über. Sie können haben Tortilla mit Mais, Paprika und Tomaten mit 8 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Tortilla mit Mais, Paprika und Tomaten

  1. Vorbereiten 1 Kilo von Kartoffeln.
  2. Es ist 1 von Zwiebel.
  3. Du brauchst 2-3 von Knoblauchzehen.
  4. Vorbereiten 2 von mittelgroße Tomaten.
  5. Vorbereiten 1 von Paprika, rot oder gelb.
  6. Es ist 1 von kleine Dose Mais.
  7. Du brauchst 6 von Eier.
  8. Du brauchst von Salz, Pfeffer.

Mais beigeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Basilikum und Chili würzen und einige Minuten kochen lassen, abschmecken. Ich hatte noch Tortillas zuhause und habe am Wochenende dieses Rezept gekocht! (mit frischen gewürfelten Tomaten und roter Paprika). Diese Tortilla mit grüner und roter Paprika wird im Ofen gebacken. Nicht original Spanisch, aber mit der Geling-Garantie und absolut lecker!

Tortilla mit Mais, Paprika und Tomaten Anleitung

  1. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen, etwa 15 min, sie dürfen ruhig noch etwas Biss haben. Abgießen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schneiden und anbraten..
  2. Tomaten und Paprika kleinschneiden. Mais abgießen. Kartoffeln mit in die Pfanne zu Zwiebeln und Knobi geben und gut vermischen..
  3. Die Eier in einer Schüssel mit ordentlich Salz und Pfeffer verquirlen. Tomaten, Mais und Paprika zu den Kartoffeln geben und unterheben..
  4. Eier darübergießen. Bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Entweder komplett auf dem Herd oder nach etwa 10 min in den Ofen stellen und dort fertig backen - das kommt etwas auf euren Herd und die verwendete Pfanne an. Aus der Pfanne heben oder stürzen und wie Kuchenstücke schneiden und servieren. Yummy!.

Nun die Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln in der Auflaufform schichten und verteilen. Abkühlen lassen, dann die Körner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden. Das übrige Gemüse schneiden und mit dem Mais in eine große Schüssel geben und mit dem. Maak de paprika's schoon, verwijder de zaadlijsten en snijd in reepjes. Verwarm de tortilla's volgens de aanwijzingen op de verpakking.

No comments for "Rezept: Appetitlich Tortilla mit Mais, Paprika und Tomaten"