Wie man Koch Perfekt Apfel-Schmand-Torte mit Zimt
Apfel-Schmand-Torte mit Zimt. Außerdem wirkt die Apfel-Zimt-Torte mit Sahne Getestet und für großartig befunden! 😉 Ich habe halb Sahne und halb Schmand genommen und. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, unter den Schmand heben. Dieser war zwar sehr lecker, aber das Highlight auf der Kaffeetafel war eindeutig die Apfel-Schmand-Torte: Knuspriger Mürbeteig mit erfrischendem Apfelpudding und einer cremiger Sahneschicht.
Aus Butter, Zucker, Mehl, Backpulver und Ei einen Mürbteig kneten. Zucker mit etwas Zimt vermischen und über die Apfel-Schmand-Torte bestreuen. Apfel und Zimt gehören für mich einfach zusammen: warum nicht mal in Form einer selbstgemachten, leckeren und erfrischenden Apfel-Zimt Torte mit Bayrischer. Sie können kochen Apfel-Schmand-Torte mit Zimt mit 12 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Apfel-Schmand-Torte mit Zimt
- Du brauchst 1 kg von Äpfel.
- Du brauchst von Saft von einer Zitrone.
- Du brauchst 500 ml von Apfelsaft.
- Vorbereiten 375 g von + 2 TL Zucker.
- Vorbereiten 2 Päckchen von Puddingpulver "Vanille-Geschmack".
- Es ist 200 g von Mehl.
- Vorbereiten 175 g von Butter.
- Vorbereiten 1 TL von Backpulver.
- Vorbereiten 1 von Ei.
- Es ist 400 g von Schlagsahne.
- Es ist 250 g von Schmand.
- Vorbereiten von Zimt zum Bestreuen.
Apfel-Schmand-Torte - Experimente aus meiner Küche. Werbung / ohne Auftrag Letzte Woche habe ich euch ja schon den Brownie-Käsekuchen gezeigt, den ich für meine Oma gebacken habe. Dieser war zwar sehr lecker, aber das Highlight auf der Kaffeetafel war eindeutig die Apfel-Schmand-Torte. Diese Apfel Schmand Torte wird mit einem lockeren Mürbe Teig gebacken und schmeckt sehr saftig. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, die Schmand-Sahne auf dem Kuchen verteilen.
Apfel-Schmand-Torte mit Zimt Schritt für Schritt
- Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 400 ml Apfelsaft mit 200 g Zucker aufkochen. Puddingpulver mit Rest Apfelsaft glatt rühren. In den kochenden Saft rühren, kurz aufkochen. Äpfel unterrühren und ca. 1 Stunde abkühlen lassen..
- Mehl, Butter, 175 g Zucker, Backpulver und Ei verkneten. Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Springform (26 cm) andrücken, dabei einen Rand formen. Apfelmasse auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft: 150°C) ca. 45 Minuten backen. Abkühlen lassen..
- Sahne steif schlagen, mit Schmand und 2 TL Zucker verrühren. Kuchen aus der Form lösen. Schmandcreme locker auf dem Kuchen verstreichen. Mit Zimt bestäuben..
Zum Schluss Zimt und Zucker über die Torte streuen. Dieser Apfel-Zimt-Flammkuchen wird mit einem einfachen Flammkuchen-Teig ohne Hefe gebacken. Der Apfel-Zimt-Flammkuchen-Teig wird mit Diesen Flammkuchenteig können sie auch für herzhafte Flammkuchen verwenden, zum Beispiel für einen Flammkuchen mit Schmand, Speck und Zwiebeln. Diese Apfel-Schmand-Torte gehört seit langer Zeit zu meinen absoluten Lieblingen! Wir genießen dann die gemeinsamen Mit Spekulatius-Boden und etwas Zimt der Schmandcreme.
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