Wie man Koch Lecker Badischer Birnen-Rotkohl
Badischer Birnen-Rotkohl.
Sie können haben Badischer Birnen-Rotkohl mit 15 mit Zutaten und 11 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Badischer Birnen-Rotkohl
- Du brauchst 1 von rote Zwiebel.
- Vorbereiten 600 g von Rotkohl.
- Du brauchst 2 EL von Butterschmalz.
- Vorbereiten 2 EL von Walnussöl.
- Es ist 300 g von Birnen.
- Es ist 300-400 ml von Birnensaft.
- Vorbereiten 2 EL von Birnenessig (oder Apfelessig).
- Du brauchst 3 EL von Lütticher Delikatesse - Birne-Apfel-Dattel.
- Du brauchst 3 von Nelken.
- Vorbereiten 3 von Pimentkörner.
- Vorbereiten 3 von Wacholderbeeren.
- Du brauchst 5 von schwarze Pfefferkörner.
- Es ist 1 von Lorbeerblatt.
- Vorbereiten 1 von Teefilterbeutel.
- Vorbereiten von Salz, Pfeffer.
Badischer Birnen-Rotkohl Schritt für Schritt
- Die rote Zwiebel schälen und fein hacken..
- Den Rotkohl fein raspeln..
- Butterschmalz und Walnussöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln im Fett glasig weich braten..
- Den Rotkohl hinzufügen und anbraten..
- Die Hälfte der Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben..
- Birnensaft, Essig und Lütticher Delikatesse hinzufügen und vorsichtig unterrühren..
- Die Gewürze in einen Teefilterbeutel füllen und in den Topf geben..
- Den Rotkohl kurz aufkochen lassen. Gleich darauf die Temperatur wieder herunter drehen und den Kohl bei niedriger Temperatur weich und gar kochen..
- Den Teebeutel mit den Gewürzen aus dem Topf entfernen..
- Nun die verbliebenen Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden, in den Topf geben und weichkochen..
- Den fruchtigen Badischen Birnen-Rotkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren..
No comments for "Wie man Koch Lecker Badischer Birnen-Rotkohl"
Post a Comment