Wie man Bereiten Perfekt Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln
Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln. Meine Thunfisch-Steaks waren recht klein und ich habe sie nur pro Seite ca. Steak richtig braten. Tipps zum Abschmecken. Zwiebeln karamellisieren ohne Verbrennen. Rosmarinkartoffeln und Co: Kartoffeln aus dem Ofen. Wie sie euch gelingen und wie vielfältig Rosmarinkartoffeln sein können.
Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen, mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und mit der Guacamole servieren. Thunfischfilet mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl einreiben und in einer beschichteten Pfanne auf hoher Hitze anbraten. Damit das Steak außen gegart, aber innen roh ist, den Thunfisch von beiden Seiten ca. Sie können kochen Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln mit 16 mit Zutaten und 12 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln
- Vorbereiten von Rosmarinkartoffeln 🥔.
- Es ist 600 g von Kartoffelzwerge.
- Es ist 3-4 Zweige von Rosmarin.
- Vorbereiten 6 EL von Olivenöl.
- Vorbereiten von Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß).
- Es ist von Guacamole 🥑.
- Es ist 2 von Frühlingszwiebeln.
- Es ist 1/2 Bund von Koriander.
- Du brauchst 1 EL von Limettensaft.
- Vorbereiten 3 von Avocados.
- Du brauchst 100 g von Schmand.
- Du brauchst von Salz, Pfeffer.
- Du brauchst von Fisch 🐟.
- Es ist 600 g von Thunfisch Steak.
- Es ist von Olivenöl.
- Vorbereiten von Salz, Pfeffer, Limettensaft.
Wie wäre es mit Thunfisch-Steaks vom Grill? Wir verraten wie du Tuna auf den Punkt grillst. Die frischen Thunfischsteaks sind gekauft und harren ihrer Zubereitung. Für eine schmackhafte Marinade nimmst du zum Beispiel etwas Olivenöl und Sojasoße und vermengst.
Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln Anleitung
- Ofen auf 200 Grad vorheizen..
- Kartoffeln waschen (nicht schälen) und vierteln. 5 Min in Salzwasser kochen..
- Rosmarin hacken und mit dem Olivenöl und den Gewürzen eine Marinade herstellen..
- Kartoffeln abgießen und mit der Marinade vermischen. In einer ofenfesten Form ca. 15-20 Minuten backen..
- Die Schüssel, in der die Marinade gemixt wurde, nicht ausspülen. Darin wird jetzt die Guacamole gemacht..
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Koriander hacken. Avocados halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslöffeln. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Schmand in der ungespülten Marinade-Schüssel mit einer Gabel pürieren..
- Koriander und Frühlingszwiebeln dazu geben und nach Gusto nachwürzen..
- Den Kern einer Avocado mit in die Schüssel geben und bis zum Servieren kalt stellen..
- Thunfisch abspülen und trocken tupfen. Von beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln und kurz einmassieren..
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Wenn die Pfanne richtig heiß ist, den Fisch reinpacken, Temperatur etwas reduzieren und von jeder Seite ca. 3 Min braten. Je nach Dicke der Thunfisch Steaks sind diese nach ca. 3 Min durchgegart, aber noch nicht trocken..
- Aus der Pfanne nehmen und nochmal mit etwas Olivenöl beträufeln. Zügig mit den Kartoffeln und der Guacamole servieren..
- Lasst es euch schmecken..
Alles zusammen in den Ofen ➤ so einfach gelingen Putenschenkel mit Rosmarinkartoffeln! Putenschenkel mit Rosmarinkartoffeln: alles aus einer Auflaufform. Dieses Gericht überzeugt uns mit seiner Einfachheit und seinen gleichzeitig besonderen Aromen. Steaks, Rüebli und Rosmarinkartoffeln auf Tellern verteilen, garnieren und heiss servieren. Wer Thunfisch grillen möchte, sollte den Rost zunächst mit Öl bestreichen, damit der Fisch nicht festbrennt.
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