Rezept: Appetitlich Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur

Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur.

Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur Sie können kochen Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur mit 8 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur

  1. Vorbereiten 2 von mittelgroße Zucchini.
  2. Du brauchst 1 von Aubergine.
  3. Du brauchst von Bulgur (gemäß Packungsanweisung).
  4. Es ist 2 von Feigen.
  5. Es ist von Essig & Öl.
  6. Es ist etwas von Zitronensaft.
  7. Vorbereiten von Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika, Curry).
  8. Vorbereiten von optional: Koriander, Frühlingszwiebeln.

Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur Anleitung

  1. Zucchini und Auberginen mit der Gemüsereibe reiben oder fein schneiden, in eine Bratpfanne geben. Scharf anbraten, dann Hitze reduzieren und während 5-7‘ immer wieder wenden..
  2. Bulgur in Salzwasser gemäß Packung zubereiten und anschließend auskühlen lassen..
  3. Angedünstetes Gemüse mit Gewürzen abschmecken. Ich habe das Salz weggelassen, damit der Geschmack des Gemüses besser hervorkommt..
  4. Essig, Öl, Zitronensaft, etwas Wasser und Gewürze mischen, sodass eine leckere, erfrischende Sauce entsteht..
  5. Anrichten und genießen. ☺️.

No comments for "Rezept: Appetitlich Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur"