Einfachster Wegzu Machen Lecker Pelmeni

Pelmeni. A plate of pelmeni might not look like much to the untrained eye, but it forms the heart of Russian cuisine and culture. It's served in every Russian restaurant, cooked in homes across the country and. domashnie-pelmeni.html. Выпуски Видео Песни Сборники Актеры. Pelmeni are traditional Russian meat-filled dumplings.

Pelmeni Pelmeni are a royal pain in the bottom to make. Pelmeni are the Russian version of dumplings. They're mostly served on cold winter days with sour cream or just butter. Sie können kochen Pelmeni mit 12 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Pelmeni

  1. Es ist von Teig.
  2. Vorbereiten 400 g von Mehl.
  3. Es ist 2 von Eier.
  4. Vorbereiten 1/2 TL von Salz.
  5. Es ist 150 ml von Wasser.
  6. Vorbereiten von Füllung.
  7. Es ist 400 g von Hackfleisch (gemischt).
  8. Vorbereiten 2 von Zwiebeln.
  9. Du brauchst 2 von Knoblauchzehen.
  10. Vorbereiten von Salz.
  11. Es ist von Pfeffer.
  12. Vorbereiten 1-2 Dosen von Schmand.

Kids and adults both love them, they are a true Russian comfort food.

Pelmeni Schritt für Schritt

  1. Für den Teig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Evtl. etwas Mehl hinzufügen..
  2. Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Mit Hackfleisch vermischen und großzügig mit Salz und Pfeffer vermischen..
  3. Teig ausrollen und die Unterseite großzügig bemehlen. Auf der Hälfte etwa Haselnuss große Fleischbällchen verteilen, ich habe dafür einen Spritzbeutel verwendet..
  4. Die andere Hälfte umklappen und den Teig zwischen den Bällchen zusammendrücken..
  5. Wenn man keine Form hat, entweder mit Plätzchenausstecher ausstechen oder mit einem Pizzaroller o.Ä. ausschneiden..
  6. In kochendes Salzwasser geben und köcheln lassen, bis die Pelmeni oben schwimmen..
  7. Hinaus geben und mit Schmand servieren..

No comments for "Einfachster Wegzu Machen Lecker Pelmeni"