Wie man Bereiten Appetitlich Apfel-Zimt-Streuselkuchen

Apfel-Zimt-Streuselkuchen. Dieser leckere Apfel-Streuselkuchen überzeugt durch sein selbst gemachtes Apfelmus, das Sie aus frischen Apfelstücken und Puddingpulver einfach herstellen. Dieses leckere herbstliche Dessert ist vegan, glutenfrei, frei von Ganz ehrlich, ich wünschte, meine Küche könnte jeden Tag diesen tollen Apfel-Zimt-Duft haben. Hallo und Willkommen zu unserem neuen Video,diesmal mit einem leckeren Apfelkuchen mit Streusel und Wallnüssen.

Apfel-Zimt-Streuselkuchen Apfel-Streuselkuchen geht einfach immer: zum Kaffee und zur Party, fürs Gartenfest und den Kindergarten. Jeder, der buttrige Streusel und saftige Äpfel mag, wird ihn lieben! In einer Schüssel mit Zimt und Zitronensaft vermengen. Sie können haben Apfel-Zimt-Streuselkuchen mit 9 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Apfel-Zimt-Streuselkuchen

  1. Es ist 1 Kilo von Äpfel.
  2. Du brauchst 250 g von Mehl (glutenfreie Mehlmischung).
  3. Vorbereiten 150 g von Zucker.
  4. Du brauchst 1 Päckchen von Vanillezucker oder 1 TL Vanilleessenz.
  5. Du brauchst 1 TL von Zimt.
  6. Vorbereiten 1 TL von (glutenfreies) Backpulver.
  7. Es ist 200 g von Margarine.
  8. Du brauchst etwas von Zucker + Zimt.
  9. Du brauchst 1 TL von vegane Milch (z.B. Mandel oder Hafer).

Ein Klassiker unter den Kuchen ist der Zucker und Zimt mischen, die Hälfte über die Äpfel streuen. Probieren Sie den Apfel-Streuselkuchen mit einer Prise Zimt. Dazu einfach das Zimt in den Streuselteig mischen. Streuselkuchen mit Apfel und Käsekuchenfüllung vom Blech?

Apfel-Zimt-Streuselkuchen Anleitung

  1. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Zimt und Zucker vermischen..
  2. In einer Schüssel Mehl mit Zucker, 1 TL Milch, Backpulver und Vanille verrühren. Etwas mit den Knethaken verrühren und dann mit den Händen krümelig kneten..
  3. In einer Pfanne die Äpfel mit der Zimt-Zucker-Mischung mit ein bisschen Margarine etwas anbraten. Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit 2/3 des Teiges auskleiden. Einfach zusammendrücken und dann mit einer Gabel mehrfach einstechen. Äpfel darauf verteilen..
  4. Das letzte Drittel Teig krümelig darüber verstreuen. Alles bei 190 Grad für 40-45 min backen. Ggf. etwa 15 min vor Ende der Backzeit mit etwas Backpapier abdecken, falls man denkt der Kuchen wird sonst zu dunkel..

Hierfür Mehl, Zucker und Zimt in eine Rührschüssel geben. Kommentar zu »Apfel-Streuselkuchen« schreiben: Als registriertes Mitglied können Sie im eingeloggten Zustand komfortabler kommentieren. Das ist das A&O beim Streuselkuchen. Nicht zu klein und nicht zu dünn. Außerdem passt die Kombi von Apfel und Zimt einfach perfekt zusammen!

No comments for "Wie man Bereiten Appetitlich Apfel-Zimt-Streuselkuchen"