Rezept: Perfekt Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo
Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo.
Sie können kochen Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo mit 9 mit Zutaten und 8 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo
- Es ist 1,2 kg von Kartoffeln.
- Es ist 250 g von Chorizo.
- Es ist 4 von Eier.
- Vorbereiten 8-10 von Cherrytomaten.
- Vorbereiten 8 von Schalotten oder kleine Zwiebeln.
- Es ist 1 von rote Chilischote.
- Es ist 3 EL von Öl.
- Du brauchst 1 Bund von Schnittlauch.
- Vorbereiten von Salz, Pfeffer.
Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo Schritt für Schritt
- Kartoffeln 20 min kochen, Wurst in Scheiben schneiden, Chili entkernen, in Ringe schneiden..
- Schalotten schälen, halbieren oder vierteln..
- Kartoffeln abschrecken, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden..
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst unter Wenden knusprig braten. Tomaten zugeben, dann beides herausnehmen..
- Kartoffeln im heißen Fett ca. 10 min goldbraun braten. Nach 5 min Schalotten und Chili zufügen und weiter braten..
- Wurst unterheben und mit den Tomaten kurz erwärmen..
- Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreuen..
- In separater Pfanne 4 Spiegeleier braten und dazu essen..
No comments for "Rezept: Perfekt Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo"
Post a Comment