Rezept: Perfekt Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo

Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo.

Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo Sie können kochen Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo mit 9 mit Zutaten und 8 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo

  1. Es ist 1,2 kg von Kartoffeln.
  2. Es ist 250 g von Chorizo.
  3. Es ist 4 von Eier.
  4. Vorbereiten 8-10 von Cherrytomaten.
  5. Vorbereiten 8 von Schalotten oder kleine Zwiebeln.
  6. Es ist 1 von rote Chilischote.
  7. Es ist 3 EL von Öl.
  8. Du brauchst 1 Bund von Schnittlauch.
  9. Vorbereiten von Salz, Pfeffer.

Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo Schritt für Schritt

  1. Kartoffeln 20 min kochen, Wurst in Scheiben schneiden, Chili entkernen, in Ringe schneiden..
  2. Schalotten schälen, halbieren oder vierteln..
  3. Kartoffeln abschrecken, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden..
  4. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst unter Wenden knusprig braten. Tomaten zugeben, dann beides herausnehmen..
  5. Kartoffeln im heißen Fett ca. 10 min goldbraun braten. Nach 5 min Schalotten und Chili zufügen und weiter braten..
  6. Wurst unterheben und mit den Tomaten kurz erwärmen..
  7. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreuen..
  8. In separater Pfanne 4 Spiegeleier braten und dazu essen..

No comments for "Rezept: Perfekt Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo"