Wie man Machen Köstlich Mariniertes Rindfleisch mit Wildreis und Brokkoli
Mariniertes Rindfleisch mit Wildreis und Brokkoli.
Sie können kochen Mariniertes Rindfleisch mit Wildreis und Brokkoli mit 10 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Mariniertes Rindfleisch mit Wildreis und Brokkoli
- Du brauchst 200 g von Rindergulasch.
- Vorbereiten 1 von daumengroßes Stück Ingwer.
- Du brauchst 2 von Knoblauchzehen.
- Es ist 1/2 Tasse von Sojasauce.
- Vorbereiten 1 EL von Honig.
- Du brauchst nach Geschmack von Chilipulver.
- Du brauchst 1 von Brokkoli.
- Vorbereiten von Olivenöl.
- Du brauchst von Salz.
- Es ist 2 Tassen von Wildreis.
Mariniertes Rindfleisch mit Wildreis und Brokkoli Anleitung
- Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Aus Sojasauce, Honig, kleingeschnittenem Knobi, Ingwer und Chilipulver eine Marinade mischen und mit dem Rindfleisch zusammen in eine Plastiktüte geben, gut verschließen und die Marinade gut verteilen/einmassieren. Für mindestens 2 h (oder sogar über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen..
- Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl begießen und Salz bestreuen. Bei ca. 180 Grad in den Ofen geben. Den Wildreis nach Packungsangaben zubereiten. Wenn der Reis sowie der Brokkoli so gut wie fertig sind, (nach ca. 25 Minuten) das Rindfleisch samt Marinade in einem Topf ein paar Minuten gar braten..
- .
- Guten Appetit!.
No comments for "Wie man Machen Köstlich Mariniertes Rindfleisch mit Wildreis und Brokkoli"
Post a Comment