Rezept: Perfekt Obazda mit Birnen und Walnüssen
Obazda mit Birnen und Walnüssen. Die Walnusskerne kleinhacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und in eine Schüssel füllen. Die Birne entkernen und in kleine Stückchen schneiden.
Die Birnen schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, Mehl, Milch, Zitronenschale und Ingwer unterrühren. Rezept für Obazda mit Birne und Brezn-Chips. Sie können kochen Obazda mit Birnen und Walnüssen mit 6 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Obazda mit Birnen und Walnüssen
- Vorbereiten 2 EL von Walnusskerne.
- Vorbereiten 1 von Birne.
- Du brauchst 1 TL von Zucker (braun).
- Vorbereiten 150 g von Blauschimmelkäse.
- Es ist 100 g von Frischkäse.
- Es ist von Salz und Pfeffer.
Birne waschen, entkernen, in zwei Spalten schneiden. Leckeres Frühstücks-Porridge mit gebackenen Zimt-Birnen und Walnüssen, das schnell und einfach abgewandelt werden kann. Am besten schmecken die Zimt-Birnen und die Walnüsse auch, wenn sie frisch aus dem Ofen kommen. Birnen vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.
Obazda mit Birnen und Walnüssen Schritt für Schritt
- Die Walnusskerne kleinhacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und in eine Schüssel füllen..
- Die Birne entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Mit dem Zucker in der Pfanne ca. 5 Minuten karamellisieren lassen..
- Währenddessen den Blauschimmelkäse in der Schüssel mit den Walnüssen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse vermischen. Je gründlicher und länger ihr vermischt, desto homogener wird die Konsistenz, je nach persönlichem Geschmack..
- Zum Schluss die Birnen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Durch die warmen Birnen wird er noch etwas flüssiger. Dazu passt hervorragend Brot mit Kümmel, aber natürlich auch das klassische Laugengebäck..
Mit gehackten Walnüssen und Thymian bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und abschliessend mit Honig beträufeln. Apple Crumble ist jedem bekannt, doch haben Sie die herbstliche Dessert-Kreation schon einmal mit Birnen und Walnüssen ausprobiert? Birnen waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Roquetfort ebenfalls in kleine Würfel schneiden und kaltstellen. Das perfekte Feldsalat mit Birnen und Walnüssen-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Die Birnen vierteln, entkernen und in lange Spalten schneiden.
No comments for "Rezept: Perfekt Obazda mit Birnen und Walnüssen"
Post a Comment