Rezept: Lecker Erdbeer-Crème
Erdbeer-Crème. Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mit diesem Video möchte ich Euch zeigen, wie man einen leichten, leckeren "Erdbeer-Joghurt-Creme" - Nachtisch macht.
Bei Frischkäse-Erdbeer-Creme darf auch zugreifen, wer auf Kalorien achtet. Das einfache, gelingsichere Rezept für Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme und Mandelboden. Der schnell gemachte Obstkuchen mit wenig Mehl schmeckt jedem. Sie können haben Erdbeer-Crème mit 8 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Erdbeer-Crème
- Es ist 125 g von Mascarpone.
- Vorbereiten 125 g von Quark (20 % F).
- Vorbereiten 1 EL von Zitronensaft.
- Du brauchst 45 g von Puderzucker.
- Vorbereiten 1/4 Pck. von Vanillezucker.
- Vorbereiten 175 ml von Sahne.
- Du brauchst 150 g von Erdbeeren.
- Es ist 1/4 von Tafel weiße Schokolade.
Jetzt nachkochen/ nachbacken oder von weiteren köstlichen Rezepten von und mit Mondamin inspirieren lassen! Hallo Ihr Lieben, Erdbeeren können wir in jeder erdenklichen Art und Weise vernaschen. Ob pur oder in Desserts und. Diese Erdbeer Creme mit leckerem Mandelboden wiegt einiges und schmilzt bei schönem Wetter schnell.
Erdbeer-Crème Schritt für Schritt
- Die Mascarpone mit dem Quark, dem Zitronensaft, dem Puderzucker und dem Vanillezucker gut in einer Schüssel verrühren..
- In einer separaten Schüssel die Sahne steif schlagen und dann vorsichtig unter die Mascarpone-Quark-Crème heben..
- Die Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren..
- Den Boden von zwei Dessert-Gläsern mit der Hälfte des Erdbeermus füllen, anschließend die Crème darauf schichten und darüber den restlichen Mus verteilen..
- Auf die oberste Erdbeermus-Schicht weiße Schokolade raspeln und servieren..
Am besten direkt vom Kühlschrank auf kurzem Wege verzehren. Aromatisierte Mischung aus Schwarzem und Grünem Tee mit Erdbeer-Creme-Geschmack. Durch Zugabe von Erdbeer-Aromapaste wird sie noch intensiver. Stelle die Creme über Nacht kalt, damit sie richtig fest werden kann. Jetzt kannst du sie in deinen Macarons verwenden.
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