Rezept: Lecker Apfel-Lauch-Pastinaken-Suppe
Apfel-Lauch-Pastinaken-Suppe. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Pastinaken, die Karotte und einen Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, die Kartoffel klein würfeln.
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Die Suppe anschließend ganz fein pürieren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ca. Sie können kochen Apfel-Lauch-Pastinaken-Suppe mit 12 mit Zutaten und 2 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Apfel-Lauch-Pastinaken-Suppe
- Du brauchst 5 von Pastinaken.
- Du brauchst 5 von Petersilienwurzeln.
- Vorbereiten 1 kg von Boskop Äpfel.
- Vorbereiten 3 von große, rote Zwiebeln.
- Du brauchst 300 ml von Rahm.
- Vorbereiten 1 Liter von Gemüsebrühe.
- Es ist 1 Bund von Petersilie.
- Du brauchst 200 gr von TK Spinat.
- Vorbereiten 2 Stangen von Lauch.
- Vorbereiten 100 gr von Butter.
- Vorbereiten 4 EL von Rapsöl.
- Vorbereiten 300 ml von Weisswein.
Pastinaken waren früher in unseren Breiten ein Grundnahrungsmittel, das dann lange Zeit in Vergessenheit geriet. Pastinaken zählen wie Karotten, Steckrüben oder Topinambur zum Wurzelgemüse. Die cremefarbenen Pastinaken lassen sich äußerlich schwer von. Die Pastinaken-Apfel-Suppe ist ein Rundum-Wohlfühl-Gericht, denn die ätherischen Öle aus den Pastinaken beruhigen einen empfindlichen Magen und das Wurzelgemüse ist zudem leicht verdaulich.
Apfel-Lauch-Pastinaken-Suppe Schritt für Schritt
- Pastinaken und P-wurzel schälen und grob schneiden. Die Lauchstangen halbieren und unter fließendem Wasser abwaschen und kleinschneiden, die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. Einen großen Topf aufstellen, Butter und Öl erhitzen. Nun alle Zutaten anschwitzen. 5 Minuten, dann ablöschen mit Weisswein. Die Gemüsebrühe dazu, den Spinat und mind. 20 Min. kochen lassen. Püriert alles. Durch ein Sieb geben, Sahne dazu und nochmals 10 Min. einkochen..
- Die Petersilie feinhacken und am Ende drübergeben..
Hallo, bei uns gab es heute die Pastinakensuppe. Wir fanden sie beide sehr lecker. Kalorienarm und dennoch voller wichtiger Vitamine ist diese Suppe ideal für alle, die noch körperliche oder gesundheitliche Ziele verfolgen, ein paar Kilo abnehmen möchten oder einfach fitter werden möchten. Das Lorbeerblatt entfernen, die Suppe in einen Standmixer geben und fein pürieren. Anschliessend zurück in den Topf geben und aufkochen lassen; dabei die Sahne, Yaconsirup.
No comments for "Rezept: Lecker Apfel-Lauch-Pastinaken-Suppe"
Post a Comment