Rezept: Köstlich Csirke Paprikás “Paprika-Hühnchen“ mit Nudeln
Csirke Paprikás “Paprika-Hühnchen“ mit Nudeln. Csirke Paprikás "Paprika-Hühnchen" mit Nudeln step by step. Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Derweil die Hähnchenschenkel abbrausen und dann in den Topf hinzugeben.
Zunächst musst du Oregano, Paprika, Salz mischen und die Hähnchenstücke damit von allen Seiten einreiben. Der Duft ist herrlich, der Geschmack einfach nur lecker. Sie können kochen Csirke Paprikás “Paprika-Hühnchen“ mit Nudeln mit 9 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Csirke Paprikás “Paprika-Hühnchen“ mit Nudeln
- Du brauchst 4 von Hähnchenschenkel.
- Du brauchst 1 von Zwiebel.
- Vorbereiten 2 EL von Paprika edelsüss.
- Vorbereiten 1 EL von Paprika rosenscharf.
- Du brauchst Etwas von Mehl.
- Du brauchst von Olivenöl.
- Du brauchst von Fussili Nudeln.
- Du brauchst 900 ml von Wasser.
- Vorbereiten 100 ml von Sahne.
Csirke Paprikás “Paprika-Hühnchen“ mit Nudeln Anleitung
- Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Derweil die Hähnchenschenkel abbrausen und dann in den Topf hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen und etwas Mehl bestäuben. Auf beiden Seiten anbraten..
- Das Wasser nun in den Topf schütten, sodass das Fleisch bedeckt ist und etwa 2 EL Paprika edelsüss und 1 EL Paprika rosenscharf dazu geben und gut verrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 45 min köcheln..
- Kurz vorm Ende der Garzeit das Mehl mit etwas heißem Wasser verquirlen und die Sahne damit vermischen. Diese Masse unter ständigem Rühren mit der Flüssigkeit im Topf vermischen, bis sie etwas andickt. Evtl. mit Salz nachwürzen. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen..
- Das fertig gekochte Fleisch mit der Soße zu den fertigen Nudeln geben und mit sauren Gürkchen servieren. Auf ungarisch wünsche ich Euch einen guten Appetit: Jó Étvágyat! 😊.
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