Rezept: Appetitlich Himbeer-Cupcakes
Himbeer-Cupcakes. Foto: Maria Panzer / Einfach Backen. Auf jeden fertigen Cupcake eine Himbeere setzen. Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch.
Weisse Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, wer kein Wasserbad hat. Schokolade in einen Topf, ganz kleine Stufe anschalten und gut umrühren. Diese veganen Himbeer-Schokoladen Cupcakes sind ausnahmsweise nicht mit meinem klassischen Frosting garniert, sondern mit einer hübschen, leichten Himbeersahne. Sie können kochen Himbeer-Cupcakes mit 15 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Himbeer-Cupcakes
- Vorbereiten von Für die Muffins.
- Du brauchst 2 von Eier.
- Vorbereiten 150 g von Zucker.
- Es ist 1 Päckchen von Vanillezucker.
- Du brauchst 100 ml von Pflanzenöl.
- Du brauchst 100 g von Naturjoghurt.
- Es ist 175 g von Mehl.
- Du brauchst 150 g von TK-Himbeeren.
- Du brauchst 12 von frische Himbeeren zum Garnieren.
- Vorbereiten 12 von Papierförmchen.
- Du brauchst von Für das Frosting.
- Vorbereiten 60 g von weiche Butter.
- Vorbereiten 60 g von Doppelrahmfrischkäse.
- Du brauchst 50 g von frische Himbeeren.
- Es ist 350 g von gesiebter Puderzucker.
Für die Himbeer-Cupcakes die zimmerwarme Butter, Salz, Zucker und Zitrone sehr schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren. Himbeer-Cupcakes: Himbeeren sorgen für Farbe und Fruchtigkeit, Mascarpone und Frischkäse für das richtige Ganz einfach und lecker: Diese Himbeer-Cupcakes sind ein Muss für Schleckermäulchen.
Himbeer-Cupcakes Schritt für Schritt
- Den Backofen auf 170° vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen..
- Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren, dann das Öl und den Joghurt unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rühren..
- Den Teig auf die Förmchen verteilen und jeweils einige gefrorene Himbeeren in den Teig drücken. Die Cupcakes auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten backen. Danach auf einem Kuchengitter auskühlen lassen..
- Für das Frosting die Himbeeren hacken und durch ein Sieb streichen. Mit den restlichen Zutaten gründlich verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Sollte das Frosting zu weich sein, weiteren Puderzucker unterrühren. Die Masse bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Cupcakes geben. Mit frischen Himbeeren garnieren..
Fruchtige und süße Himbeer-Cupcakes werden alle begeistern. Mit diesem Rezept zaubert man ein tolles Dessert. Die Himbeer-Cupcakes mit je zwei Himbeeren verzieren. Finde diesen Pin und vieles mehr auf Cupcakes & muffins von Hana Kubecová. Zitronenschale abreiben und gemeinsam mit Mehl, Backpulver und Natron einrühren.
No comments for "Rezept: Appetitlich Himbeer-Cupcakes"
Post a Comment