Rezept: Lecker Hähnchen in Pesto-Sahne-Soße auf Pasta

Hähnchen in Pesto-Sahne-Soße auf Pasta. Das Pesto in die Sahne rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pesto-Sahne über die Hähnchenfilets gießen, mit Tomatenwürfeln bestreuen. Leider war es uns für die Nudeln etwas wenig Sauce, obwohl ich schon mit Milch gestreckt und den Saucenbinder weggelassen hatte.

Hähnchen in Pesto-Sahne-Soße auf Pasta Zwei Teelöffel Pesto untermischen und die Kirschtomaten zugeben, frisch geriebenen Parmesan unterrühren. Spinat oder Basilikum Blätter dazu, die fertigen Nudeln mit einem Schuss Nudelwasser zur Soße geben und kräftig durchmischen. Für alle die Pesto lieben, ist dieses Rezept ist ein Muss! Sie können kochen Hähnchen in Pesto-Sahne-Soße auf Pasta mit 10 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Hähnchen in Pesto-Sahne-Soße auf Pasta

  1. Vorbereiten 250 gr von Pasta.
  2. Du brauchst 1 Flasche von Rama Creme fine oder Sahne.
  3. Du brauchst 1/2 von kleines Glas Pesto Genovese.
  4. Es ist 1/2 EL von Butter.
  5. Vorbereiten 350 gr von Hühnchenbrustfilet.
  6. Es ist 1 von Zwiebel.
  7. Du brauchst 2 Zehen von Knoblauch.
  8. Du brauchst 150 gr von Blattspinat.
  9. Vorbereiten nach Belieben von Parmesan.
  10. Vorbereiten von Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Chili.

Zutaten: Hähnchen Minutenschnitzel oder Hähnchenbrustfilet Salz und Pfeffer etwas Öl zum Braten. Das perfekte Pasta mit Pesto und Rosmarin-Hähnchen-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Hähnchenbrustfilets auf Die Kirschtomaten halbieren und unter die Nudeln schwenken. Das Pesto zu der Nudel-Gemüsemischung geben und durchmengen. Für das Pesto das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

Hähnchen in Pesto-Sahne-Soße auf Pasta Schritt für Schritt

  1. Putze das Hühnchen und schneide es in mundgerechte Stücke. Brate es in der Butter mit den Gewürzen in einer Pfanne an..
  2. Koche die Pasta nach Packungsanweisung..
  3. Hacke Zwiebeln und Knoblauch klein und gebe beides zu dem Fleisch dazu. Brate beides kurz an..
  4. Gebe die restlichen Zutaten mit in die Pfanne und schmecke noch einmal mit den Gewürzen ab..
  5. Mit der Pasta zusammen servieren..

Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das geht unter die Haut, und zwar wörtlich genommen: Wenn Sie Pesto direkt unter die Hähnchenhaut streichen, würzt er das Fleisch besonders intensiv. Die Sahne kommt natürlich auch noch hinzu, sowie alle Gewürze. Tipp: Meine Familie und ich mögen die Soße unglaublich gern zu Tortellini 😉. [Lieblingsrezept] Gnocchi mit Pesto-Sahne-Soße. Leben in Israel - Ein Blog aus Fotos und Lebensfragmenten über den Alltag als Deutsche · This cheesy Chicken and Asparagus Pasta is one the whole family will love.

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