Rezept: Perfekt Torte mit Blumenwand dekorieren

Torte mit Blumenwand dekorieren. In diesem Video zeige ich euch, wie ihr ganz einfach eine Torte mit einer Rosenhecke aus Eiweißcreme verzieren könnt. Nicht jede Blume gehört auf eine Torte: Manche sind grundsätzlich giftig oder sie sind gespritzt und beinhalten Pestizide. Ich will einen Naked Cake backen und mit Blumen dekorieren: Welche Blumen kann ich zur Dekoration benutzen und was muss ich.

Torte mit Blumenwand dekorieren Lerne online Torten mit Fondant zu dekorieren - mit Betty Schliephake-Burchardt bei makerist im Video-Kurs. Dekorieren Sie die Torte mit Twizzler Rainbow Candy Twists, indem Sie sie diagonal aufkleben. *Am besten dekorieren Sie die Torte mit frischen Blumen, die Sie an demselben Tag abgepflückt haben, an dem Sie die Torte essen werden. Köstliche Torten, Kuchen und andere Leckereien. Sie können kochen Torte mit Blumenwand dekorieren mit 16 mit Zutaten und 21 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Torte mit Blumenwand dekorieren

  1. Es ist von Für die zwei Vanille Kuchen.
  2. Vorbereiten 450 g von Butter.
  3. Vorbereiten 350 g von brauner Zucker.
  4. Vorbereiten 690 g von Weizenmehl.
  5. Du brauchst 12 g von Backpulver.
  6. Es ist 1 Priese von Salz.
  7. Du brauchst 9 von zimmerwarme Eier.
  8. Du brauchst 3 TL von Vanillepaste.
  9. Es ist von Für die Füllung und Deko.
  10. Vorbereiten 5 von Eiweiß.
  11. Vorbereiten 375 g von Gelierzucker 3:1.
  12. Vorbereiten 250 ml von Wasser.
  13. Du brauchst 125 g von Zucker.
  14. Du brauchst 2 TL von Vanillepaste.
  15. Du brauchst von Waldbeermarmelade.
  16. Vorbereiten von blaue, rosa und grüne Lebensmittelfarbe.

Von unserem Konditormeister und seinem süßen Team handgefertigt. Bitte beachten Sie, dass Bestellungen aus dieser Rubrik "Torten" separat geliefert. Torte dekorieren - Mit Erdbeeren dekorierte Torten sind zweifellos einzigartige kulinarische Kunstwerke. Seien wir ehrlich: Man gönnt sich ein herzhaftes Stück Torte fast nur zu einem speziellen Anlass.

Torte mit Blumenwand dekorieren Anleitung

  1. Für den Teig schlage die Butter mit dem Zucker, bis die Masse schaumig und sehr hell wird..
  2. Heize den Ofen währenddessen auf 160°C Ober- und Unterhitze vor, lege den Boden der Springform mit Backpapier aus und fette den Rand..
  3. Wickle danach eine doppelte Lage Zeitungspapier außen um den Rand der Springform..
  4. Siebe das Mehl mit dem Backpulver in eine andere Schüssel und gib eine Prise Salz hinzu..
  5. Rühre abwechselnd je ein Ei und anschließend einen Löffel Mehl in die Buttermasse, damit die Mischung nicht gerinnt..
  6. Danach rühre die Vanillepaste in die Buttermasse..
  7. Hebe anschließend das restliche Mehl vorsichtig unter..
  8. Fülle die Hälfte des Teiges in die Backform und backe den Kuchen 70 Minuten im vorgeheizten Backofen. Anschließend die andere Hälfte des Teiges backen..
  9. Nachdem die Kuchen ausgekühlt sind, wickle sie für 12 Stunden in Folie..
  10. Während der Kuchen zieht, bereiten wir die Creme vor. Dafür geben wir den Zucker, den Gelierzucker, das Wasser und die Vanillepaste in einen Topf und erhitzen die Masse unter ständigem Rühren bis auf 120°C..
  11. Parallel dazu die Eiweiße mit der Küchenmaschine auf höchster Stufe steif schlagen..
  12. Den heißen Sirup in einem dünnen Strahl zum Eiweiß geben, während es weiter geschlagen wird..
  13. Eimasse 10 – 15 Minuten weiter schlagen, bis sie abgekühlt ist..
  14. Anschließend die Creme in 4 Schüsseln verteilen, einen Teil weiß lassen und den Rest blau, rosa und grün einfärben. (Von der weißen Creme wird am meisten gebraucht.).
  15. Die Kuchen in jeweils 2 Tortenböden teilen, mit jeweils einer Schicht Waldbeermarmelade und weißer Eiweißcreme schichten. Anschließend die Torte in den Kühlschrank stellen. (Da die Eiweißcreme sich nur schlecht auf der Marmeladenschicht verteilen lässt, besser auf dem nächsten Tortenboden verteilen und diesen umgedreht draufsetzen.).
  16. Aus der blauen und einem Teil der weißen Creme Rosen spritzen..
  17. Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen, vertikal in der Mitte durchschneiden und die Hälften so drehen, dass die Schnittkante oben liegt..
  18. Die Rosen auf der Schnittkante verteilen..
  19. Nun die leeren Stellen dazwischen mit Blättern aus grüner Creme füllen..
  20. Tortenhälften wieder richtig herum drehen und nebeneinander stellen..
  21. Die Torte mit der restlichen weißen und der rosa Creme von außen eindecken. Dabei einen Farbverlauf von oben (weiß) nach unten (rosa) spritzen..

Wir alle wissen ja, wie kalorienreich alle diese süßen Verführungen sind!… Wand dekorieren. Wand Dekorieren Keramik Blumen Metallblumen Blumenwand Stoffblumen. Deko Winter Weihnachten Basteln Weihnachten Lichterkette Weihnachten Weihnachtlich Dekorieren Weihnachten Dekoration Deko Im Glas Weckgläser Deko Windlicht Glas Diy Deko. Die Torte habe ich mit Blumen aus meiner Eiweißcreme dekoriert. Die Blumen habe ich mit einer russischen Spritztülle gespritzt.

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