Rezept: Lecker Apfel-Törtchen

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Apfel-Törtchen Das Zitronengelee kurz erhitzen, die gebackenen Törtchen damit bestreichen. Die Apfel-Törtchen mit Zimt hatte ich am Vormittag mit dem Lavendelmädchen gebacken. Fleißig hatte sie den Löffelbiskuit zerstampft und mich dabei ganz ungläubig angesehen. Sie können haben Apfel-Törtchen mit 20 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Apfel-Törtchen

  1. Vorbereiten 6 von Äpfel.
  2. Vorbereiten 2 EL von Zitronensaft.
  3. Es ist 260 g von Butter.
  4. Vorbereiten 1 von Vanilleschote.
  5. Du brauchst 225 g von Zucker.
  6. Vorbereiten 5 von Eier.
  7. Es ist 490 g von Mehl.
  8. Vorbereiten 1 Packung von Backpulver.
  9. Vorbereiten 240 ml von Buttermilch.
  10. Vorbereiten 1 Packung von Marzipanrohmasse (200 g).
  11. Vorbereiten 130 g von Puderzucker.
  12. Es ist von Für die Creme.
  13. Vorbereiten 125 g von Butter.
  14. Du brauchst 100 g von weiße Schokolade.
  15. Vorbereiten 3 EL von Creme Fraiche.
  16. Es ist 300 g von Puderzucker.
  17. Vorbereiten von Für die Dekoration.
  18. Vorbereiten ca. 6-8 von Feigen.
  19. Du brauchst 100 g von Walnüsse.
  20. Es ist von Karamellsoße.

Kaum eine meiner Spezialbackformen ist hier so oft im Einsatz wie mein mini Törtchen Backblech*. Ich liebe einfach, dass man alle Rezepte damit ruckzuck. Schweizer Apfel Törtchen schmecken ofenwarm besonders knusprig. Ich habe für die Schweizer Apfel Törtchen einen kleinen Boskop verwendet, da er sich sehr gut zum Backen eignet und.

Apfel-Törtchen Schritt für Schritt

  1. Backpapier auskleiden. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen..
  2. Die Äpfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstücke mit dem Zitronensaft vermischen. Butter, das Mark einer Vanilleschote und den Zucker verrühren. Die Eier dazugeben und alles cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch zu dem Teig geben. Die Marzipan-Rohmasse in den Teig reiben und den Puderzucker dazumischen. Zum Schluss die Äpfel unterheben und den Teig auf die 3 Springformen aufteilen..
  3. Nacheinander in den Ofen geben (für 50 min, danach die Kuchen mit Alufolie bedecken und dann für weitere 15-20 min in den Ofen geben). Der Kuchen muss also ca. 1 1/4 Std. backen. Die Kuchen abkühlen lassen und nach ca. 10 min aus den Sprinformen nehmen. Komplett auskühlen lassen..
  4. Für die Creme die Schokolade in einem Wasserbad auf dem Herd unter Rühren zum Schmelzen bringen. Die Schokolade abkühlen lassen. Die Butter cremig rühren und die abgekühlte Schokolade dazugeben. Die Creme Fraiche dazugeben. Zum Schluss den Puderzucker untersieben und alles gut vermischen..
  5. Einen der 3 Böden auf eine Kuchenplatte legen und mit der Creme bestreichen. Den nächsten Boden darauf legen und abwechselnd mit der Creme bestreichen. Am Ende den letzten Boden darauf geben und das Törtchen mit der weißen Creme rundum leicht bestreichen. Die Karamellsoße auf das Törtchen geben und die Feigen und die Walnüsse darauf dekorieren..

Zubereitung: Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren, dann die Eier nacheinander. Das neue Trend-Dessert in diesem Jahr? Wir verraten ein Rezept daraus: Apfel-Streusel-Törtchen mit Vanillecreme. Apfel grob raspeln und mit Zitronensaft mischen. Törtchen lauwarm oder kalt mit der Zabaione servieren.

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