Rezept: Lecker Pfirsich-Tarte mit Frangipancreme

Pfirsich-Tarte mit Frangipancreme. Zusammenführen der beiden Cremes zur Creme frangipane: Die erkaltete Creme pâtissière esslöffelweise unter die Creme d'amande. So knusprig, zart und lecker - mit dieser schnell gemachten Pfirsich-Frangipane-Tarte kannst Du Dich und Deine Gäste so richtig schön verwöhnen. Knusprig-zarter Blätterteigboden, fruchtige Pfirsiche und eine himmlische Frangipane-Creme als Bett.

Pfirsich-Tarte mit Frangipancreme Sind gerade keine Pfirsiche zur Hand, kann man natürlich auch jedes andere Obst nehmen. Die Frangipancreme aus Eiern, Zucker, gemahlenen Mandeln, geschmolzener Butter und einer Prise Salz zubereiten. Knusprig-zarter Blätterteigboden, fruchtige Pfirsiche und eine himmlische Frangipane-Creme als Bett. Sie können kochen Pfirsich-Tarte mit Frangipancreme mit 11 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Pfirsich-Tarte mit Frangipancreme

  1. Vorbereiten 250 g von Mehl.
  2. Du brauchst 1/2 TL von Salz.
  3. Es ist 125 g von Butter.
  4. Du brauchst 80 ml von eiskaltes Wasser.
  5. Vorbereiten 80 g von Zucker.
  6. Es ist 2 von Eier.
  7. Du brauchst 125 g von gemahlene Mandeln.
  8. Vorbereiten 60 g von geschmolzene Butter.
  9. Vorbereiten 1 Prise von Salz.
  10. Du brauchst von Butter, Semmelbrösel für die Form.
  11. Du brauchst 500-600 g von Pfirsiche.

Elle garnira parfaitement vos galettes des. Für die Frischkäsefüllung den Saft der Pfirsiche auffangen und für die Creme aufheben. Die Kuvertüre nach Anleitung erwärmen und mit dem Frischkäse, Zitronenabrieb vermengen. Finde was du suchst - wohlschmeckend & simpel.

Pfirsich-Tarte mit Frangipancreme Anleitung

  1. Den Mürbeteig aus Mehl, Salz, Butter und eiskaltem Wasser zubereiten, zu einer Kugeln formen, in Klarsichtfolie oder Butterbrotpapier einwickeln und wenigstens für 1 Stunde kühl stellen..
  2. Die Frangipancreme aus Eiern, Zucker, gemahlenen Mandeln, geschmolzener Butter und einer Prise Salz zubereiten..
  3. Die Kuchenform mit Butter einpinseln, mit den Semmelbröseln bestreuen und mit dem Mürbeteig auslegen..
  4. Den Teig mit einer Gabel leicht einstechen und mit der Frangipancreme bedecken..
  5. Die Pfirsiche waschen, in große Stücke schneiden und auf der Mandelcreme verteilen..
  6. Den Kuchen im auf 200 °C vorgeheizten Backofen für ca. 45 Minuten backen. Falls die Mandelcreme zu schnell braun wird, sollte der Kuchen bis zum Ende der Backzeit mit Alufolie abgedeckt werden..
  7. Die Pfirsich-Tarte vor der Verkostung abkühlen lassen..

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Für die Pfirsichtorte mit Crème fraîche aus den Zutaten dafür einen Mürbteig zubereiten: Mehl auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Zucker und Vanillezucker dazu geben. Ein fluffiger Biskuitboden, getoppt mit einer himmlischen Mascarpone-Quark-Creme und saftigen Pfirsich-Stückchen.

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