Wie man Machen Lecker Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen
Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen.
Sie können haben Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen mit 16 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen
- Du brauchst 125 g von Mehl.
- Vorbereiten 1 Prise von Salz.
- Vorbereiten 50 g von Butter.
- Es ist 1 von Ei.
- Vorbereiten 30 g von Zucker.
- Du brauchst von Butter, Semmelbrösel für die Form.
- Du brauchst 3 EL von Mandelblättchen.
- Es ist 250 g von Blaubeeren.
- Es ist 250 g von Ricotta.
- Vorbereiten 2 von Eier.
- Es ist 1/2 TL von Zitronenschalen.
- Es ist 1 Messerspitze von Natron.
- Vorbereiten 1 TL von Fruchtessig (hier selbst gemachter Blaubeeressig).
- Du brauchst 50 g von Zucker.
- Es ist 1 Pck. von Vanillezucker.
- Es ist von Puderzucker.
Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen Anleitung
- Den Mürbeteig aus Mehl, Salz, Butter, Ei und Zucker kneten und für eine Stunde in den Kühlschrank geben..
- Die Springform mit Butter auspinseln, mit Semmelbröseln ausstreuen und mit dem Teig auslegen..
- Den Teigboden mehrfach mit einer Gabel einstechen und die Mandelblättchen darauf verteilen..
- Die Blaubeeren waschen, putzen und trocken tupfen..
- In einer Rührschüssel den Ricotta mit den Eiern, der Zitronenschale, dem Natron, dem Fruchtessig, dem Zucker und dem Vanillezucker verquirlen, die Blaubeeren unterheben und die Masse auf den Teig verteilen..
- Die Springform für ca. 45-60 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Backofen backen..
- Den fertigen Kuchen abkühlen lassen, aus der Form lösen und mit Puderzucker bestreuen..
No comments for "Wie man Machen Lecker Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen"
Post a Comment