Wie man Machen Lecker Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen

Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen.

Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen Sie können haben Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen mit 16 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen

  1. Du brauchst 125 g von Mehl.
  2. Vorbereiten 1 Prise von Salz.
  3. Vorbereiten 50 g von Butter.
  4. Es ist 1 von Ei.
  5. Vorbereiten 30 g von Zucker.
  6. Du brauchst von Butter, Semmelbrösel für die Form.
  7. Du brauchst 3 EL von Mandelblättchen.
  8. Es ist 250 g von Blaubeeren.
  9. Es ist 250 g von Ricotta.
  10. Vorbereiten 2 von Eier.
  11. Es ist 1/2 TL von Zitronenschalen.
  12. Es ist 1 Messerspitze von Natron.
  13. Vorbereiten 1 TL von Fruchtessig (hier selbst gemachter Blaubeeressig).
  14. Du brauchst 50 g von Zucker.
  15. Es ist 1 Pck. von Vanillezucker.
  16. Es ist von Puderzucker.

Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen Anleitung

  1. Den Mürbeteig aus Mehl, Salz, Butter, Ei und Zucker kneten und für eine Stunde in den Kühlschrank geben..
  2. Die Springform mit Butter auspinseln, mit Semmelbröseln ausstreuen und mit dem Teig auslegen..
  3. Den Teigboden mehrfach mit einer Gabel einstechen und die Mandelblättchen darauf verteilen..
  4. Die Blaubeeren waschen, putzen und trocken tupfen..
  5. In einer Rührschüssel den Ricotta mit den Eiern, der Zitronenschale, dem Natron, dem Fruchtessig, dem Zucker und dem Vanillezucker verquirlen, die Blaubeeren unterheben und die Masse auf den Teig verteilen..
  6. Die Springform für ca. 45-60 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Backofen backen..
  7. Den fertigen Kuchen abkühlen lassen, aus der Form lösen und mit Puderzucker bestreuen..

No comments for "Wie man Machen Lecker Kleiner Blaubeer-Ricotta-Kuchen"