Wie man Koch Perfekt Garnelencurry mit Jasminreis
Garnelencurry mit Jasminreis. Das Garnelencurry kann auch wie auf dem Foto in der Kokosnuss, mit Schlangenbohnen angerichtet und der Reis separat dazu serviert werden. Garnelen in Tempurateig mit Jasmintreis ist ein fabelhaftes Rezept um Garnelen zu genießen. Zuerst den Jasminreis zubereiten: dazu Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen.
Thaistyle Garnelencurry mit Mango - zu Jasminreis oder Reisvermicelli. Eine Bewertung und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Sie können haben Garnelencurry mit Jasminreis mit 8 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Garnelencurry mit Jasminreis
- Es ist 300 Gramm von Jasminreis.
- Vorbereiten 400 Gramm von Garnelen.
- Es ist 200-300 ml von Sahne.
- Du brauchst 2 von Schalotten.
- Vorbereiten 2 TL von 5-Gewürze-Pulver.
- Es ist 2-3 TL von Currypulver.
- Es ist 1 EL von Sojasauce.
- Du brauchst 1 TL von braunen Zucker.
Einfach saisonal, bio und vegetarisch kochen mit Rezepten vom Feierabendglück und "Das wahrscheinlich nachhaltigste Kochbuch der Welt - in a box". Den Jasminreis in einem Sieb abspülen und nach Packungsanleitung kochen. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von Tatunca ab! Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Garnelencurry mit Jasminreis Schritt für Schritt
- Reis wie gewohnt kochen..
- Garnelen und Schalotten anbraten..
- Den braunen Zucker und Gewürze hinzufügen..
- Die Sojasauce dazugeben und alles gut untermischen..
- Zum Schluss noch die Sahne einrühren und nochmal abschmecken. Fertig..
Die Black-Tiger-Garnelen am Rücken aufschneiden und den Darm entfernen. Auf der Bauchseite vorsichtig einritzen und mit kaltem Wasser waschen. Anschließend in Eiweiß, Kartoffelstärke, Salz und Pfeffer im Kühlschrank marinieren. Rotes Curry mit Garnelen und Gemüse. Den Chinakohl, die Paprikaschote, die Frühlingszwiebeln und die Spargeln in mundgerechte Stücke scneiden.
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