Rezept: Lecker Spätzle - Gratin mit Schinken

Spätzle - Gratin mit Schinken. Jetzt war schon wieder Fenchel in der Kiste : Spätzle-Gratin mit Fenchel und Schinken. Finde was du suchst - lecker & brillant. Manchmal muss es eben schnell gehen.

Spätzle - Gratin mit Schinken Lecker und einfach ist die Auflauf-Kreation von MAGGI mit Spätzle, Schinken, Pilzen und Erbsen. Spätzle, Schinken, Zwiebel und Erbsen mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in gefettete Auflaufförmchen verteilen. Die Spätzle sind fertig, wenn sie an die Oberfläche schwimmen. Sie können haben Spätzle - Gratin mit Schinken mit 8 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Spätzle - Gratin mit Schinken

  1. Du brauchst 1 kg von Spätzle.
  2. Vorbereiten 1 Dose von Ananas (ca. 560g), abgetropft, in kleine Würfel geschnitten.
  3. Du brauchst 2 von Tranchen Schinken (ca. 150g), in feinen Streifen geschnitten.
  4. Es ist 150 g von Mozzarella.
  5. Es ist 1 Portion von Bechamelsauce (ca. 250ml).
  6. Du brauchst 1/4 TL von Paprikapulver.
  7. Es ist 25 g von Butterflöckchen.
  8. Vorbereiten von Wenig Pfeffer.

Dann schöpft man sie mit einer Kelle ab und lässt sie gut abtropfen. Den Schinken in Würfel schneiden und hinzugeben. Das Überbacken: Spätzle, Schinken und Zwiebeln mit einen Teil des Käse mischen, etwas. Spätzle [. ˈʃpɛtslə], Spätzla [. ˈʃpɛtslʌ], Spatzen, Spätzli (im Schweizer Hochdeutsch) oder Spätzlich (im Hohenlohischen) sind schwäbische bzw. alemannische Teigwaren in länglicher Form, die als Beilage oder mit weiteren Zutaten als eigenes Gericht serviert werden.

Spätzle - Gratin mit Schinken Anleitung

  1. Spätzle zusammen mit den feinen Schinkenstreifen und dem zerkleinerten Mozzarella in der vorbereiteten Gratinform mischen..
  2. Wenn ihr Fertigspätzle kauft, müsst ihr diese nicht kochen. Da ich aber die Spätzle selbergemacht habe, wurden diese zuerst gekocht..
  3. Bechamelsauce gut mit dem Paprikapulver verrühren und über das Gratin gießen. Ananasscheiben halbieren und darauf verteilen..
  4. Butterflöckchen über dem Gratin verteilen, mit Pfeffer würzen..
  5. Backofen auf 220 Grad vorheizen..
  6. Gratin in der Ofenmitte ca. 20-25 min. gratinieren..
  7. Herausnehmen und genießen..

Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck in erhitztem Öl kurz anbraten. Zwiebeln und Speck mit den Spätzle und den Möhren in eine Auflaufform (ca. Für die Spätzlepfanne mit Schinken zuerst den Schinken klein würfeln und die Spätzle nach Packungsanleitung in einem Topf kochen und abseihen. Die Eier mit der Milch in einer Schale gut versprudeln und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Für die Schinken-Rahm-Spätzle zuerst die Nockerln verbereiten.

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