Wie man Koch Lecker Bulgur-Auflauf mit Kichererbsen

Bulgur-Auflauf mit Kichererbsen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Eine große Auflaufform mit dem Spinat, dem Bulgur, den Kichererbsen und dem Ziegenfrischkäse befüllen und. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen, anschließend zum Bulgur geben.

Bulgur-Auflauf mit Kichererbsen Gemüsebrühe kochen und mit dem Bulgur verrühren. Sambal Olek, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zu-fügen und den Kichererbsen auf einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Paprika, Gurke, Tomaten und Kräuter waschen und trocknen, Kräuter trocken. Sie können haben Bulgur-Auflauf mit Kichererbsen mit 9 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Bulgur-Auflauf mit Kichererbsen

  1. Du brauchst 500 g von Kichererbsen.
  2. Vorbereiten 1 Tasse von Bulgur.
  3. Es ist 500 g von Blattspinat, TK.
  4. Vorbereiten 10-15 von Cocktailtomaten oder 4 „normale“ Tomaten.
  5. Vorbereiten 1 von Zwiebel.
  6. Es ist 2 von Knoblauchzehen.
  7. Vorbereiten 150 g von Ziegenrahm.
  8. Es ist 250 g von Schafskäse light.
  9. Vorbereiten von Instant-Brühe, Salz, Pfeffer, orientalische Gewürze nach Geschmack (z.B.Oriental Allrounder von Just Spices).

Inzwischen die Kichererbsen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Pistazien in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer. Das war mehr oder weniger ein Reste Essen. (Soll nicht so fest sein) In eine gebutterte Auflauf Form füllen, Oliven und den Käse darüber geben. Amuse Bouche Aufläufe Bohnen Buffet Bulgur Camembert Catfish deftig Dessert Erdbeeren Zuerst den Bulgur in einer Schüssel mit der heißen Brühe übergießen und quellen lassen.

Bulgur-Auflauf mit Kichererbsen Schritt für Schritt

  1. Spinat auftauen lassen..
  2. 1 Tasse Bulgur mit 3 Tassen Wasser und 1 TL Brühe 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vom Bulgur aufgenommen wurde. Kichererbsen abtropfen lassen, Zwiebeln klein schneiden, Tomaten vierteln bzw. ein paar in Scheiben schneiden..
  3. Den Bulgur mit Spinat, Zwiebeln, Knoblauch, einigen geviertelten Tomaten und dem Ziegenrahm mischen. Mit Salz, Pfeffer und orientalischen Gewürzen abschmecken und alles in eine Auflaufform geben..
  4. Nun noch einige Tomaten oben drauf verteilen und den Feta darüber bröckeln. Hab noch etwas Pizzagewürz drüber gestreut und dann geht es für 20 Minuten bei 180 Grad ab in den Ofen. 😃.
  5. Fertig!.

Die Mohrrübe ebenfalls in feine Streifen schneiden. Anschließend die Kichererbsen unter kaltem Wasser abspülen. Rezept für Bulgur-Auflauf auf Essen und Trinken. Bulgur-Salat mit Roter Bete und Kichererbsen. Zubereitung: Den Bulgur in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.

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