Rezept: Perfekt Biskuit mit Vanillepudding, Erdbeeren und Johannisbeeren

Biskuit mit Vanillepudding, Erdbeeren und Johannisbeeren. Das perfekte Biskuit mit Erdbeeren und Vanillepudding-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Für den Biskuit Mehl, Stärke und Backpulver in eine… Etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Erdbeeren wasche und halbieren. Biskuit, Erdbeeren und Vanillepudding schmecken schon einzeln köstlich - erst recht allerdings, wenn man sie in einem leckeren Kuchen kombiniert.

Biskuit mit Vanillepudding, Erdbeeren und Johannisbeeren Zum Schluss einen Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über den Erdbeeren verteilen. Hallo Ihr Lieben , in diesem Video zeige ich euch "Torteletts" in Herzform" sowie mit Vanillepudding und frischen Erdbeeren. Das Rezept für deinen Erdbeerkuchen mit Vanillepudding. Sie können haben Biskuit mit Vanillepudding, Erdbeeren und Johannisbeeren mit 15 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Biskuit mit Vanillepudding, Erdbeeren und Johannisbeeren

  1. Du brauchst 200 g von Butter.
  2. Vorbereiten 2 EL von Vanillezucker.
  3. Es ist 220 g von Mehl.
  4. Es ist 160 g von Zucker.
  5. Du brauchst 4 von Eier.
  6. Vorbereiten 2 TL von Backpulver.
  7. Du brauchst Etwas von Zimt.
  8. Vorbereiten 1 Prise von Salz.
  9. Du brauchst 1 Packung von Vanillepuddingpulver.
  10. Vorbereiten 500ml von Milch.
  11. Du brauchst etwas von Zucker.
  12. Es ist 1 Schuss von Weißwein oder Rum.
  13. Es ist von Johannisbeeren.
  14. Du brauchst von Erdbeeren.
  15. Es ist von Gelierzucker.

Die Erdbeeren müssen gewaschen, von grünen Teilen befreit und schlechte Stellen abgeschnitten werden. Sahne schmeckt zu Erdbeerkuchen mit Vanillepudding besonders gut. Dieser wahnsinnig leckere Kuchen ist im Sommer immer super beliebt. Der Obstkuchenboden ist sehr locker, saftig Stiel und Blätter der Erdbeeren entfernen.

Biskuit mit Vanillepudding, Erdbeeren und Johannisbeeren Schritt für Schritt

  1. Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Form fetten..
  2. Die Eier trennen. Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Eigelb, Rest Zucker, Vanillezucker, Zimt und weiche Butter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Eigelbmasse vermengen. Eischnee unterheben. Einen Teil Johannisbeeren mit in den Teig geben..
  3. Ca. 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Auskühlen lassen..
  4. Den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten, evtl. etwas weniger Milch nehmen. Nach dem Kochen auf dem Kuchenboden verteilen. Fest werden lassen..
  5. Etwas Zucker im Topf karamellisieren lassen. Mit einem Schuss Weißwein oder Rum ablöschen. Die Früchte zugeben, sobald das Karamell sich im Alkohol aufgelöst hat. Kurz köcheln lassen. Mit Gelierzucker oder Stärke abbinden und ebenfalls auf dem Kuchen verteilen..

Mit einem Messer oder einem Erdbeerhai (genialer Strunkentferner für Tomaten und Erdbeeren). Ein Klassiker, der einfach immer gut ankommt: Auf einen saftigen Rührteigboden folgen eine Schicht Vanillepudding und ein Belag aus Erdbeeren und Guss. Ein fluffiger Biskuitboden mit feiner Puddingcreme und frischen Erdbeeren. Mit einem Messer den Rand den Rand des frisch gebackenen Biskuits vorsichtig von der Backform lösen. Den Biskuit sofort aus der Form nehmen und auf ein Backblech stürzen.

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