Rezept: Köstlich Dänischer Traumkuchen (Drømmekage)

Dänischer Traumkuchen (Drømmekage). Dänischer Traumkuchen - Drømmekage. in Kuchen & Torten Springe direkt zum Rezept. Dänischer Traumkuchen heißt diese köstliche Kombination aus einem Buttermilchteig mit einem. Ohne Ei und laktosefrei: Veganer Drømmekage, dänisches Rezept.

Dänischer Traumkuchen (Drømmekage) Der bekannte dänische Traumkuchen besteht aus einem herrlich luftigen Rührteig mit einem süßen Kokostopping. Ich kann nur sagen, dänischer Traumkuchen ist wirklich ein Traum! Dänischer Traumkuchen (Drømmekage) Buttermilchrührteig mit Karamell- Kokosflocken-Guss. Sie können kochen Dänischer Traumkuchen (Drømmekage) mit 11 mit Zutaten und 10 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Dänischer Traumkuchen (Drømmekage)

  1. Vorbereiten 250 g von Butter (Zimmertemperatur).
  2. Es ist 125 g von feiner Zucker.
  3. Es ist 4 von Eier (L).
  4. Du brauchst 75 ml von Buttermilch (Zimmertemperatur).
  5. Du brauchst 225 g von Weizenmehl (405).
  6. Es ist 1 TL von Backpulver.
  7. Du brauchst 150 g von Kokosraspeln.
  8. Vorbereiten 1 von Vanilleschote (davon das Mark).
  9. Es ist 2 TL von Instant-Espressopulver.
  10. Es ist 150 g von Rohrohrzucker.
  11. Vorbereiten 100 ml von Wasser.

Drømmekage - Traumkuchen aus Dänemark. zum Kaffee sehr gut geschmeckt. Drømmekage - Traumkuchen aus Dänemark ist ein schnell gemachter Kuchen für Zwischendurch der einfach nur. Der dänische Traumkuchen ist ein Genuss. Marmorkuchen, Bienenstich und Co. sind lecker und typisch Der Geschichte nach hat der Drømmekage seinen Ursprung in einem kleinen Ort namens.

Dänischer Traumkuchen (Drømmekage) Anleitung

  1. Eine rechteckige Kuchenform (28cm x 22cm) mit Backpapier auslegen..
  2. 175 g Butter, feinen Zucker & das Mark der Vanilleschote mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen..
  3. Eier nacheinander dazugeben & jeweils 1 Minute unterrühren..
  4. Die Buttermilch hinzugießen & kurz miteinander verrühren..
  5. Den Backofen auf 170°Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen..
  6. Mehl, Backpulver & 50 g Kokosrapseln in die Buttermischung geben & mit einem Teigschaber unterheben..
  7. Den Teig in die Form geben, gleichmäßig verteilen & auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen..
  8. Währenddessen 100 ml Wasser aufkochen, dann den Espresso, den Rohrohrzucker, die restlichen 75 g Butter & 100 g Kokosraspeln dazugeben, verrühren & kurz köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat..
  9. Nach den 20 Minuten Backzeit den Kuchen aus dem Ofen nehmen, den Guss darüber gleichmäßig verteilen & ca. 15 Minuten weiterbacken. Stäbchenprobe machen..
  10. Nach der Backzeit in der Form auskühlen lassen & nach dem Auskühlen in Würfel schneiden..

Dieser traumhafte Kuchen wird im Original eigentlich mit einer sehr süßen Kokosschicht bedeckt. Viel aufregender und vor allem sommerlicher finden wir die. Drømmekage, ein wenig zerrupft, aber sooo gut. Unseren ersten Drømmekage holten wir vor vielen Monden beim Købmand in Bjerregaard, ohne zu wissen. Drømemekage ist ein dänischer Klassiker, jede Bäckerei führt ihn und er ist so beliebt, dass es dafür.

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