Rezept: Appetitlich Spargelkuchen

Spargelkuchen. Spargel kochen ist eigentlich ganz einfach. Wasser aufsetzen, Spargel schälen und so lange Dabei ist Spargel kochen eigentlich überhaupt keine Kunst. Sobald das Wasser kocht, den Spargel einlegen und das Wasser einmal kurz Spargel sollte niemals stark kochen, damit die zarten Spargelköpfe nicht verletzt werden.

Spargelkuchen Erfahren Sie hier alles rund ums Spargel kochen, Spargel zubereiten und stöbern Sie in vielen leckeren Rezepten. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Sie können haben Spargelkuchen mit 18 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Spargelkuchen

  1. Du brauchst von Für den Teigboden:.
  2. Vorbereiten 150 gr. von Mehl.
  3. Du brauchst 1 TL von Salz.
  4. Es ist 1 TL von Backpulver.
  5. Vorbereiten 150 gr. von Magerquark.
  6. Vorbereiten 4 EL von Pflanzenöl.
  7. Du brauchst von Für den Belag:.
  8. Es ist 500 gr. von Spargel.
  9. Du brauchst von Für den Guss:.
  10. Vorbereiten 1 TL von Mehl.
  11. Du brauchst 1/2 TL von Backpulver.
  12. Es ist 2 von Eier.
  13. Es ist 100 gr. von geriebener Käse.
  14. Du brauchst 200 gr. von saure Sahne.
  15. Es ist 4 EL von Milch.
  16. Du brauchst 1 Bund von Schnittlauch.
  17. Du brauchst 50 gr. von Bacon.
  18. Es ist von Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuss.

Spargel richtig kochen - so kann nichts schiefgehen. Um den frischen Spargel von Um den Spargel besser portionieren zu können, ist es sinnvoll, ihn vor dem Kochen mit. Spargel kochen leicht gemacht: Wir erklären die richtige Zubereitung vom Spargel schälen über die ideale Kochzeit bis hin zur Garprobe. Mit unserem aromatischen Spargelkuchen überraschen Sie Ihre Liebsten beim nächsten gemeinsamen Mahl mit einem raffinierten.

Spargelkuchen Anleitung

  1. Aus Mehl, Backpulver, Salz, Quark und Pflanzenöl einen Teig herstellen und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser, dem man einen Schuss Zucker hinzufügt, 5 Minuten bissfest kochen..
  2. Für den Guss. Die Eier mit Mehl und Backpulver verquirlen, den geriebenen Käse, die saure Sahne und die Milch unterrühren und sodann den kleingeschnittenen Schnittlauch unterheben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken..
  3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) mit dem Teig auslegen und den Rand zwei cm hochziehen. Den vorgekochten Spargel auf dem Boden verteilen und den vorbereiteten Guss darüber giessen und glatt streichen. Den Bacon kleinschneiden und auf dem Kuchen verteilen. Den Spargelkuchen im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen..

Finde was du suchst - erstklassig & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Doch wie kann man Spargel richtig kochen? Was kommt rein ins Spargelwasser und welche Kochzeit braucht Spargel? Diesmal zeige ich euch wie ihr einen einfachen und leckeren Spargelkuchen machen könnt.

No comments for "Rezept: Appetitlich Spargelkuchen"