Rezept: Appetitlich Quiche mit Birne 🍐, Münsterkäse 🧀Schwarzwälder Schinken und Lauch

Quiche mit Birne 🍐, Münsterkäse 🧀Schwarzwälder Schinken und Lauch. Schwarzwälder Schinken ist ein knochenloser, geräucherter Rohschinken, der im Schwarzwald gemäß einer festgelegten Produktspezifikation hergestellt wird. So entstand diese Quiche mit Lauch und Schinken, sprich auch wieder mit Zutaten, die man das ganze Jahr über bekommt. Der rohe Schinken, gibt der Quiche noch etwas Herzhaftes und etwas Paprikapulver verleiht ihr eine schöne Farbe.

Quiche mit Birne 🍐, Münsterkäse 🧀Schwarzwälder Schinken und Lauch Den Lauch bis zum dunkleren Grün verschneiden und in feinere Ringe schneiden. Waschen und mit der in feine Streifen geschnittenen Möhre ca. Den Schinken oder das Fleisch oder den Käse kurz vor dem Servieren unterheben oder als Beilage zugeben. Sie können kochen Quiche mit Birne 🍐, Münsterkäse 🧀Schwarzwälder Schinken und Lauch mit 18 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Quiche mit Birne 🍐, Münsterkäse 🧀Schwarzwälder Schinken und Lauch

  1. Du brauchst von Mürbeteig.
  2. Vorbereiten 120 g von Butter.
  3. Es ist 250 g von Mehl.
  4. Es ist 1/2 TL von Salz.
  5. Vorbereiten 2 von Eigelb.
  6. Vorbereiten 1 Prise von Zucker.
  7. Es ist 1 Messerspitze von Muskatnuss.
  8. Vorbereiten 2 El von Wasser.
  9. Es ist von Füllung.
  10. Es ist 2 von Eier.
  11. Es ist 200 g von Schlagsahne.
  12. Es ist 125 g von Münsterkäse.
  13. Vorbereiten 150 g von Scheiben vom Schwarzwälder Schinken.
  14. Vorbereiten 150 g von Lauch.
  15. Vorbereiten 1 von Birne.
  16. Du brauchst 2 cl von Weißwein.
  17. Es ist 1 Prise von Muskatnuss.
  18. Du brauchst von Salz und Pfeffer.

Das perfekte Quiche mit Lauch-Birnen-Speckfüllung-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Für den Teig zunächst Mehl und Backpulver in einer… In der Zwischenzeit die Lauchringe mit Birnen- und Speckwürfel im heißen Öl halb gar dünsten. Getrocknete Tomaten machen sie zum würzig-vegetarischen Leckerbissen. Lauch putzen und waschen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. In diesem Video zeige ich euch eine leckere Quiche die schnell und sehr.

Quiche mit Birne 🍐, Münsterkäse 🧀Schwarzwälder Schinken und Lauch Schritt für Schritt

  1. Die Zutaten für den Teig auf die Arbeitsfläche geben und daraus einen geschmeidigen Teig kneten. Danach in Frischhaltefolie einschlagen und im Kühlschrank 20 Minuten ruhen lassen..
  2. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und etwas 5 min aufwärmen lassen. In der Zwischenzeit entweder eine Quicheform oder eine Springform richten, das Quicheblech fetten oder die Springform mit Backpapier auslegen. Kleiner Tipp: das Backpapier nass machen, so lässt es sich ganz leicht in die Form legen..
  3. Den Teig circa 5 mm dick ausrollen und in die Form legen, eventuell den Rand gerade schneiden. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit einem Stück Backpapier den Teig abdecken und mit getrockneten Erbsen oder Linsen füllen, da wir den Teig hohl backen. Jetzt für 10 min bei 170 Grad C bei Umluft backen. Den Boden aus dem Ofen nehmen die Erbsen oder Linsen entfernen und auskühlen lassen..
  4. Zur Füllung den Käse 🧀 in etwa 0.5 cm große Würfel schneiden, Lauch und die Schinken Scheiben in ebenfalls 0.5 cm große Blättchen schneiden, die Birne 🍐 entkernen und in 1/4 Scheiben schneiden. Den Lauch für zirka 3 Minuten in gesalzenem, kochendem Wasser kochen. Abschließend in kaltem Wasser abschrecken und abgießen. Eier, Sahne, Weißwein, Salz und Pfeffer, sowie Muskatnuss zusammen verrühren..
  5. Die geschnittenen Zutaten auf dem Teig gleichmäßig verteilen und mit der Eier-Sahnemischung übergießen. Alles bei 200 Grad C Ober- Unterhitze 20 bis 25 min. backen..

Für die Schinken-Lauch-Quiche den Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden. Eine runde oder ovale Auflaufform damit auslegen und darauf die Lauch-Schinken-Mischung verteilen. Eier mit Milch, Petersilie, zwei Dritteln vom geriebenen Gouda, Salz, Pfeffer und Majoran verrühren und über. Hallo Ihr Lieben, eigentlich sollte die Quiche schon längst online sein. Nachdem ersten Backvorgang durfte ich sie befüllen und so entschied ich mich letztendlich gegen Tomaten und für Lauch, Lachs und Käse… mhhhh… das.

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