Rezept: Appetitlich Apfel-Tiramisu
Apfel-Tiramisu. Für das Apfel-Tiramisu die Vollkornbiskotten darin drehen und eine Form damit auslegen. Das Tiramisu mit Apfelmus für mehrere Stunden kalt stellen. Vor dem Anrichten mit Zimt bestreuen.
Das feine Apfel-Tiramisu mit Zimt ist ein echter Klassiker. Der Quark macht die Creme unglaublich luftig und so lecker! Foto: Maria Panzer / Einfach Backen. Sie können haben Apfel-Tiramisu mit 12 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Apfel-Tiramisu
- Du brauchst 2 von Äpfel.
- Du brauchst 40 g von Rohrzucker.
- Du brauchst 1 TL von Zitronensaft.
- Vorbereiten 1 TL von Zimtpulver.
- Es ist 30 g von gehackte Walnüsse.
- Du brauchst 125 g von Mascarpone.
- Es ist 80 g von Joghurt.
- Es ist 1 Beutel von Vanillezucker.
- Du brauchst 1 TL von Zucker.
- Du brauchst 100 g von Löffelbiskuits.
- Es ist von Kakao.
- Du brauchst von Amaretto oder 100 ml schwarzer Kaffee mit Zucker (optional).
Foto: Mat Greiner Mara Cole istockphoto.com. Das Tiramisu über Nacht kalt stellen. Essen Kinder mit, den Rum weglassen oder durch Rumaroma ersetzen. Nachdem Sie das Apfel-Tiramisu zubereitet haben, stellen Sie dieses vor dem Servieren für einige Apfel-Tiramisu ist ideal, wenn Sie das sahnige Dessert lieben, aber ein paar Kalorien einsparen.
Apfel-Tiramisu Schritt für Schritt
- Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf den Rohrzucker geben und wenn er karamellisiert ist, den Zitronensaft dazugeben. Dann Zimt dazu und einige Minuten kochen. Jetzt Äpfel dazu und für ein paar Minuten kochen und beiseite stellen..
- In einer Pfanne die Walnüsse rösten und dann zu den Äpfeln geben. Abkühlen lassen. In einer Schüssel die Mascarpone, Joghurt, Vanillezucker und Zucker mischen. Die Löffelbiskuits in kleine Stücke schneiden und in Gläsern verteilen..
- Dann 1 TL Amaretto oder Kaffee und Äpfelstücke darüber, dann die Mascarpone-Creme und darüber eine Mischung aus Kakao und Zimt geben. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und genießen..
Zusammen mit Apfelsaft, Zitronensaft und Vanillezucker aufkochen und dann pürieren. Restliche Biskuit zerbröseln und kurz vor dem Servieren über das Tiramisu streuen. Servieren: Tiramisu mit Staubzucker überstreuen, mit Apfelschnitzen und Melissenblättern garnieren. Die besten GU Rezepte mit Qualitätsgarantie: Apfel-Tiramisu Vegetarisch, Festliches, Pudding Vor dem Essen das übrige Zimtpulver (½ EL) in ein kleines Sieb geben und das Apfel-Tiramisu damit.
No comments for "Rezept: Appetitlich Apfel-Tiramisu"
Post a Comment