Rezept: Lecker Spirelli mit gebratenen Champignons und Speck
Spirelli mit gebratenen Champignons und Speck. Nudeln (Spirelli), aber andere kurze Nudeln sind möglich. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit den Champignons, gehackten Eiern sowie mit der Hälfte des geriebenen Bergkäses mischen und in eine eingefettete Auflaufform geben. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken, den Speck in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer beschichteten Pfanne den Frühstücksspeck ohne Zugabe von Fett knusprig braten. NudelnPasta Spirelli in Tomaten-Speck-Soße überbacken mit Knusper-Parmesan-Streuseln. Den Speck ebenfalls würfeln und zusammen mit den Champignons und den Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Sie können kochen Spirelli mit gebratenen Champignons und Speck mit 10 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Spirelli mit gebratenen Champignons und Speck
- Vorbereiten 250 Gramm von Spirelli.
- Es ist 100 Gramm von braune Champignons.
- Es ist 100 Gramm von Speck.
- Du brauchst 1 von Schalotte.
- Vorbereiten 1 von Knoblauchzehe.
- Vorbereiten 1 Esslöffel von Tomatenmark.
- Es ist 1 Esslöffel von Butterschmalz.
- Es ist von Salz, schwarzer Pfeffer, Chili.
- Vorbereiten von Schnittlauch, Oregano, Basilikum.
- Es ist von Parmesankäse.
Einfach und total lecker: Gebratene Champignons mit Speck. Für den puren Genuß bestimmt, oder auch als Gemüsebeilage zu gebratenem Fleisch. Den Speck mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden. Dann würfeln und in einer Pfenne leicht braun braten.
Spirelli mit gebratenen Champignons und Speck Anleitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen..
- In einer Pfanne mit hohem Rand das Butterschmalz erhitzen. Währenddessen die Schalotte, die Knoblauchzehe, die Champignons und den Speck klein schneiden. Nach und nach alles in der Pfanne anbraten. Das Tomatenmark zugeben und mit einer Schöpfkelle Nudelwasser ablöschen. Auf kleiner Hitze kurz einkochen lassen. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Würzen und alles vorsichtig vermischen, Herd ausschalten und den Parmesankäse darüber reiben..
- Vor dem Servieren die Kräuter fein hacken und darüber streuen..
Das Oregano vom Strauch rupfen und in eine kleine Küchenmaschine geben. Die grob schneiden und die Kbobllauchzehen ganz dazugeben. Währenddessen Spirelli in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren, in die Pfanne geben, aufkochen lassen, bis die Flüssigkeit leicht bindet. Apfel waschen, abreiben, Kerngehäuse entfernen, Hälften in kleine Stücke schneiden, zum Gemüse geben, mit Salz.
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