Einfachster Wegzu Koch Perfekt Croque Monsieur oder Croque Madame (klassisch)
Croque Monsieur oder Croque Madame (klassisch).
Sie können kochen Croque Monsieur oder Croque Madame (klassisch) mit 10 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Croque Monsieur oder Croque Madame (klassisch)
- Es ist 4 Scheiben von Toastbrot.
- Es ist 80 ml von Crème fraîche.
- Vorbereiten 100 g von geriebener Parmesan.
- Vorbereiten 75 g von geriebener Emmentaler.
- Vorbereiten 2 von Eigelb.
- Vorbereiten 1 Prise von Pfeffer.
- Du brauchst etwas von Butter.
- Es ist 2 Scheiben von Kochschinken.
- Vorbereiten 2 Scheiben von Emmentaler.
- Du brauchst 2 von Eier (nur für die Croque Madame-Version).
Croque Monsieur oder Croque Madame (klassisch) Schritt für Schritt
- Den Ofen auf 200°C vorheizen..
- Die Toastscheiben im Toaster leicht bräunen..
- Die Crème fraîche mit dem Parmesan, 60 g Emmentaler, dem Eigelb und der Prise Pfeffer in einer Schüssel vermischen..
- Zwei getoastete Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen, mit je einer Scheibe Schinken sowie einer Emmentalerkäse-Scheibe belegen, je mit der Hälfte des Crème fraîche-Eigelb-Käse-Gemischs bestreichen, mit je einer getoasteten Brotscheibe bedecken und diese mit dem restlichen, geriebenen Emmentaler bestreuen..
- Für 10 Minuten die beiden Croque Monsieur-Portionen auf einem mit Backpapier belegten Backblech im Backofen gratinieren..
- Für eine Croque Madame-Version werden zwei Spiegeleier in einer Pfanne gebraten und die Croque Monsieur-Portionen mit den Spiegeleiern bedeckt..
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