Wie man Machen Lecker Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung

Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung. Und wie so oft streiten sich Griechen und Türken Nun je nach Größe des Blatts ungefähr einen Teelöffel Füllung auf das untere Drittel des Blatts setzen. Einfache Schritt für Schritt Anleitung für türkische gefüllte Weinblätter. Weinblätter gefüllt mit Reis und Joghurt.

Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung Weinblätter gefüllt mit Reis und Joghurt. Für die Füllung die Milch mit etwas Salz zum Kochen bringen und den Milchreis einstreuen, bei mittlerer Hitze ausquellen lassen. Nun bereiten wir die Füllung der Weinblätter zu. Sie können haben Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung mit 10 mit Zutaten und 8 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung

  1. Vorbereiten 1kg von Weinblätter.
  2. Es ist 1 kg von Genau soviel Reis, Rundkorn (Milchreis).
  3. Vorbereiten 500g von Hackfleisch (also die Hälfte davon).
  4. Vorbereiten ca. 1,5 TL von Salz für die Soße.
  5. Vorbereiten 1 gestrichener TL von Pfeffer, schwarz.
  6. Vorbereiten ca. 300ml von Zitronensaft.
  7. Es ist von Wasser.
  8. Es ist von Knoblauchzehen ganz (beliebig).
  9. Du brauchst von Kartoffeln (beliebig).
  10. Du brauchst 2-3 von Tomaten.

Die Zwiebel sehr fein hacken, dazu das Hackfleisch, den vorher ausgiebig gewaschenen Reis (damit die klebrige Stärke So wird gefüllt: die adrige Seite des Weinblattes nach innen legen. Also man guckt dann auf die nicht so schöne Seite des Weinblattes. Gefüllte Weinblätter (türkisch: Dolma, griechisch: Dolmades, persisch: Dolmeh) sind Türkisches und arabisches Dolma wird entweder nur mit Reis und Gemüse, Koriander, Pinienkernen, Rosinen aus Korinthen gefüllt oder mit Reis und Fleisch (Etli Yaprak Sarması), wie in unserem Rezept. Die Weinblätter mit Füllung von EAT SMARTER sind eine wunderbare Ergänzung zum Die Weinblätter sind unter anderem mit Pinienkernen gefüllt - diese haben einen hohen Gehalt an Reis einrühren etwas mitdünsten lassen, Wasser angießen, aufkochen und bei kleinster Hitze zugedeckt in.

Weinblätter gefüllt mit Reis-Fleisch-Füllung Schritt für Schritt

  1. Weinblätter für ca. 3-5 Minuten ins kochende Wasser legen. Dann abtropfen lassen..
  2. Reis in kaltem Wasser für ca. 20-30 Min. einweichen, danach gut waschen. Das Hackfleisch, Reis, Salz und Pfeffer zusammen gut mischen. Ein Tipp: Das Fleisch mit ungefähr 20-30 % Fett kaufen, sonst wird es trocken..
  3. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in einen großen Topf legen. Ich verwende bei diesem Rezept meinen Schnellkochtopf. Es dauert dann ungefähr 20-30 Minuten, bis alles gar ist. Man kann aber auch ganz klar einen normalen Kochtopf benutzen. Die Kochzeit beträgt dann 1-1,5 Stunden..
  4. Die Füllung in die Mitte des Blattes legen und zwar auf die raue Seite, nicht die glänzende..
  5. So wie auf den Bildern abgebildet, die gefüllten Blätter formen..
  6. Die fertig gefüllten Blätter in den Topf auf die Tomaten legen (s. Bilder). Nach Wunsch Kartoffeln schälen und bei großen Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, bei kleinen einfach ganz lassen und über die Weinblätter legen. Knoblauchzehen schälen, ganz lassen und ebenfalls darüber verteilen..
  7. Soviel kochendes Wasser mit ca. 1,5 TL Salz in den Topf geben, das alles fast bedeckt ist. Auf mittlerer Hitze kochen lassen. Wenn das Wasser kocht, Zitronensaft hinzugeben. Dann den Deckel vom Schnellkochtopf befestigen..
  8. Falls ihr in einem normalen Kochtopf kocht, einen Teller über die Weinblätter legen und während der Kochzeit auch dort belassen. Kochzeit (s.o. im dritten Schritt). Die gefüllten Weinblätter werden mit arabischem Brot gegessen. Als Beilage schmeckt ein Gurken-Joghurt-Dip. Diesen findet ihr auch in meinen Rezepten.. Guten Appetit :).

Für die Füllung Reis in ein Sieb geben, waschen, abtropfen lassen. Die gefüllten Weinblätter mit der Nahtseite nach unten in die Form legen. Kurze Seiten darüberschlagen und fest aufrollen. Mit Fisch, Fleisch oder Käse gefüllte Weinblätter können Sie aber auch wunderbar als Hauptgang servieren. Hier finden Sie gefüllte Weinblätter vier mal anders.

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