Wie man Machen Lecker Schneller Schoko-Blechkuchen mit Kefir und Schoko-Nuss-Guss
Schneller Schoko-Blechkuchen mit Kefir und Schoko-Nuss-Guss.
Sie können haben Schneller Schoko-Blechkuchen mit Kefir und Schoko-Nuss-Guss mit 19 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Schneller Schoko-Blechkuchen mit Kefir und Schoko-Nuss-Guss
- Vorbereiten von Für den Schoko-Blechkuchen.
- Du brauchst 225 g von Butter.
- Vorbereiten 240 ml von Wasser.
- Du brauchst 30 g von Back-Kakao.
- Du brauchst 400 g von Zucker.
- Es ist 240 g von Mehl.
- Du brauchst 1 TL von Backpulver.
- Es ist 1/4 TL von Salz.
- Es ist 2 von Eier.
- Vorbereiten 120 ml von Kefir.
- Du brauchst 1 TL von Vanille-Extrakt.
- Du brauchst von Für den Guss.
- Du brauchst 110 g von Butter.
- Du brauchst 250 g von Zucker.
- Vorbereiten 30 g von Backkakao.
- Vorbereiten 1/2 TL von Vanille-Extrakt.
- Du brauchst 70 ml von Milch.
- Du brauchst 30 g von Schokolade (Weiß, Vollmilch oder Zartbitter) grob zerstoßen.
- Du brauchst 30 g von gehackte Nüsse.
Schneller Schoko-Blechkuchen mit Kefir und Schoko-Nuss-Guss Anleitung
- Butter, Wasser und Back-Kakao in einem Topf schmelzen. Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben. Flüssige Buttermischung zugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Eier, Buttermilch und 1 TL Vanille-Extrakt zufügen, alles zu einem glatten Teig verkneten. Es wird sehr flüssig. Keine Angst!!!.
- Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (ca. 30 x 40 cm) glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (175 °C) 25 Minuten backen..
- Für den Guss: Butter, Back-Kakao, Zucker und Milch in einem Topf aufkochen. Topf vom Herd nehmen. 1/2 TL Vanille-Extrakt, zerstoßene Schokolade und Nüsse zufügen, glatt rühren. Kuchen aus dem Ofen nehmen, den warmen Guss sofort darüber verteilen. Kuchen ca. 1 Stunde auskühlen lassen..
- Kuchen in Stücke schneiden und anrichten..
- Viel Spaß beim Backen!!!!.
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