Rezept: Perfekt Spargel an Béchamel-Weisswein-Sauce
Spargel an Béchamel-Weisswein-Sauce. Spargel und Erbsen in die Sauce geben, erwärmen und dann mit der abgetropften Pasta vermengen. Auf tiefe Teller verteilen oder in einer großen Schüssel direkt auf dem Tisch servieren. Spargel unter die Sauce rühren und zum Anrichten auf die Tagliatelle geben, anschließend mit den Putenstreifen garnieren.
Spargel mit selbst gemachter Sauce Hollandaise - was gibt es leckeres? Wir lieben Spargel, in allen Variationen! Natürlich auch klassisch, mit feinem Kochschinken und köstlicher Sauce Hollandaise. Sie können haben Spargel an Béchamel-Weisswein-Sauce mit 7 mit Zutaten und 1 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Spargel an Béchamel-Weisswein-Sauce
- Vorbereiten 2 Bund von weißer Spargel.
- Vorbereiten 2 EL von Mehl.
- Es ist 5 dl von Milch.
- Du brauchst 2 EL von Butter.
- Du brauchst 3 dl von Weißwein.
- Es ist 80 gr von geriebener Käse.
- Du brauchst von Gewürze.
Das einfache Rezept für Frühlingspasta mit grünem Spargel in Weißwein Parmesansauce. Auf der Heimfahrt ist die Idee zu dem Rezept für meine Frühlingspasta mit grünem Spargel in Weißwein Parmesansauce entstanden, denn wir beide plaudern selbstverständlich auch sehr gerne über gutes. Spargel mit Sauce Hollandaise kann als Vorspeise oder Hauptgang serviert werden. Das Kochen von Spargel ist eine kleine Wissenschaft!
Spargel an Béchamel-Weisswein-Sauce Anleitung
- Béchamel herstellen: Butter zerlassen, Mehl dazu und umrühren. Dann die Milch dazu. Rühren, rühren bis die Klümpchen aufgelöst sind. Den Wein dazu, würzen dann den Käse dazu, alles umrühren. Pfanne auf die Seite stellen. Den Spargel schälen in 2 cm schneiden und bissfest kochen. Nach dem Garen den Spargel in die Sauce geben und kurz aufkochen. Zum Beispiel mit Reis oder als Toast mit einem gebacken Käse servieren. Dazu ein knackiger grüner Salat..
Deswegen eine Frage an unsere User: Welche Tipps haben Sie, um zu verhindern, dass Spargel beim Kochen holzig & bitter wird? Ob klassisch oder vegan: Sauce Hollandaise ist der ideale Begleiter zu frischem Zerlassen Sie für die Spargel-Sauce zunächst die Butter und schöpfen anschließend den Schaum ab. Erhitzen Sie den Weißwein und die Eigelbe im. Sauce mit Weißwein und fein geschnittenem Dill verfeinern. Bei diesem Rezept von den Miesmuscheln in Weißwein kann keiner widerstehen.
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