Rezept: Perfekt Marzipan-Apfel-Kuchen

Marzipan-Apfel-Kuchen. Finde was du suchst - schmackhaft & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Kuchen Apfel und Marzipan in Teigrechteck.

Marzipan-Apfel-Kuchen Heute mache ich einen Kuchen mit einer Marzipan Apfel Füllung das. Unsere Wahl viel auf einen saftigen Apfel-Marzipan-Kuchen. Äußerst gute Entscheidung. Für Kommentare, bitte einloggen oder Aktuelle Usersuche zu Marzipan-Apfelkuchen. Sie können kochen Marzipan-Apfel-Kuchen mit 11 mit Zutaten und 17 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Marzipan-Apfel-Kuchen

  1. Vorbereiten 200 g von Rohmarzipan.
  2. Vorbereiten 100 g von Butter.
  3. Es ist 100 g von Sonnenblumenöl.
  4. Du brauchst 150 g von Zucker.
  5. Du brauchst 100 g von Mandelsplitter.
  6. Vorbereiten 4 von Eier.
  7. Du brauchst 160 g von Mehl.
  8. Vorbereiten 80 g von Stärke.
  9. Du brauchst 1 Päckchen von Backpulver.
  10. Du brauchst 4 von Äpfel.
  11. Vorbereiten von Margarine.

Wenn man den feinen Apfel Marzipan Kuchen auf dem Bild oben betrachtet, kommt man schnell von selber darauf: Dieser Kuchen ist einfach eine runde Sache. Und das nicht wegen seiner Form. Marzipan-Apfelkuchen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Backen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Marzipan-Apfel-Kuchen Schritt für Schritt

  1. Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen..
  2. Butter schmelzen..
  3. Marzipan in Rührschüssel legen und mit der geschmolzenen Butter und dem Öl übergießen..
  4. Zutaten in der Schüssel mixen. Marzipan wird sich noch nicht vollständig auflösen..
  5. Zucker untermixen..
  6. Eier untermixen bis sich eine homogene Masse gebildet hat..
  7. Mandelsplitter untermixen..
  8. Mehl, Stärke und Backpulver nacheinander untermixen..
  9. Rührschüssel im Kühlschrank beiseite stellen..
  10. Springform mit Margarine einfetten..
  11. 2 Äpfel entkernen und würfeln..
  12. 2 Äpfel entkernen und in jeweils 16 Teile schneiden..
  13. Rührschüssel zurückholen..
  14. Apfelwürfel untermixen..
  15. Inhalt der Rührschüssel in Springform gießen..
  16. Apfelscheiben auf der Oberfläche verteilen..
  17. Springform für 60 Minuten in vorgeheizten Backofen schieben..

Apfel Marzipan Kuchen am besten einen Tag vor dem Servieren backen, da er über Nacht im Kühlschrank fest werden sollte. Für den Apfel Marzipan Kuchen Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker und weiche Butter schaumig rühren. Auch wenn wir unseren Apfel-Marzipan-Kuchen sehr lieben, wäre es in diesem Fall vielleicht besser, wenn Du Dir ein Rezept suchst, dass aus sich heraus vegan und glutenfrei ist. Apfel-Marzipan-Kuchen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Backen.

No comments for "Rezept: Perfekt Marzipan-Apfel-Kuchen"