Rezept: Lecker Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur
Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur.
Sie können haben Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur mit 8 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur
- Du brauchst 2 von mittelgroße Zucchini.
- Es ist 1 von Aubergine.
- Es ist von Bulgur (gemäß Packungsanweisung).
- Vorbereiten 2 von Feigen.
- Es ist von Essig & Öl.
- Du brauchst etwas von Zitronensaft.
- Vorbereiten von Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika, Curry).
- Du brauchst von optional: Koriander, Frühlingszwiebeln.
Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur Anleitung
- Zucchini und Auberginen mit der Gemüsereibe reiben oder fein schneiden, in eine Bratpfanne geben. Scharf anbraten, dann Hitze reduzieren und während 5-7‘ immer wieder wenden..
- Bulgur in Salzwasser gemäß Packung zubereiten und anschließend auskühlen lassen..
- Angedünstetes Gemüse mit Gewürzen abschmecken. Ich habe das Salz weggelassen, damit der Geschmack des Gemüses besser hervorkommt..
- Essig, Öl, Zitronensaft, etwas Wasser und Gewürze mischen, sodass eine leckere, erfrischende Sauce entsteht..
- Anrichten und genießen. ☺️.
No comments for "Rezept: Lecker Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur"
Post a Comment